Cпецпроекты

beintrend.com выходит в печать — читайте нас отныне и на страницах beintrend.com OFFLINE :)


0 105 0

Дорогие друзья и коллеги, спешим поделиться с вами очередной новостью от beintrend.com! Итак, с марта 2012 года fashion-портал beintrend.com запускает печатную версию beintrend.com OFFLINE. 

Логическим продолжением нашей активной деятельности на просторах интернета стала offline-версия в печатном виде, на страницах которой можно будет найти актуальные статьи о трендах, интервью с украинскими дизайнерами, яркие фотоподборки с Недель Моды по всему миру, street fashion, наши свежие съемки, а также каталог обуви, одежды и аксессуаров, которые можно найти в store.beintrend.com Издание beintrend.com OFFLINE можно будет найти в трендовых местах Киева и крупных городов Украины.#bit-cut#

Первый номер beintrend.com OFFLINE посвящен спортивному тренду весны Urban Style. В центральной фотосъемке мы смешали дизайнерские вещи и классический спорт от Puma. Обувь, аксессуары и одежду, которые вы увидите на страницах, все без исключения можно будет приобрести онлайн в store.beintrend.com

В beintrend.com OFFLINE все статьи о трендах непременно связаны с товарами из нашего интернет-магазина: вдохновившись яркими фото, вы сможете прямиком отправиться на нашу веб-страничку и заказать любую понравившуюся вам вещь с бесплатной доставкой по Киеву и Украине.

Конечно, beintrend.com никак не обходится без ярких снимков уличной моды:) В каждом номере вас ждут фото из разных уголков мира — международные fashionista носят самые трендовые вещицы и аксессуары, экспериментируют со стилями и не боятся смелых сочетаний. Так как beintrend.com особенно тепло относится к украинским дизайнерами и украинской моде, мы делаем большой акцент на том, что в Украине много красивых, стильных людей и среди инсайдеров, и среди любителей:)

Редакции beintrend.com искренне хотелось бы, чтобы наших дизайнеров любили и носили наши же соотечественники. Именно поэтому в скором времени в store.beintrend.com вы увидите большое количество капсульных коллекций от украинских дизайнеров, стоимость изделий в которых не будет превышать 2 тысячи гривен. Об этом мы непременно будем рассказывать в печатных номерах beintrend.com OFFLINE, равно как и публиковать интервью с украинскими дизайнерами, в которых они будут делиться с вами своими секретами вдохновения, планами и успехами.

Тираж издания: 20 000 экземпляров, периодичность выхода — раз в месяц.

Ждите больше новостей о beintrend.com OFFLINE :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: