Cпецпроекты

Мода и высокие технологии — уникальный опыт редакции fashion-портала beintrend.com и iPhone 4s на Milan Fashion Week


0 108 0

Если мода в широком понимании всегда циклична, а модники то и дело бросаются с головой в любовь к винтажу и вещам из бабушкиного сундука, то мода на современные гаджеты все больше и больше эволюционирует. И сколь сильно бы ни пропагандировали хипстеры старые пленочные фотоаппараты, доставшиеся от тех же бабушек и дедушек из советских времен, ультрапродвинутые it-технологии предлагают гораздо больше функций. И одним из таких, условно говоря, концентратов полезных функций является iPhone 4s. Почему он нравится редакции beintrend.com, что нового о нем мы узнали, и чем хотим похвастаться — читайте далее:)#bit-cut#

Когда наша команда получила аккредитацию на Milan Fashion Week fall-winter 2012-2013, сборы в редакции так и закипели. Зная о том, что с нами едет iPhone 4s, мы вдохновились на эксперименты еще больше — и не зря. После первого репортажа, отснятого на iPhone, мы пришли к выводу, что снимки получаются хорошие ровно настолько, насколько порой совершенно не получаются у некоторых фотографов. Камера в 8 мегапикселей, весьма нетипичная для телефона в целом, позволила нам заснять самые яркие и в прямом смысле сочные моменты и краски.

Анна Делло Руссо

 

А если учесть мобильность в прямом смысле этого слова современных fashionista, то iPhone запросто заменяет великое множество функций ноутбука и фотоаппарата вместе взятых.

К примеру, помимо полноценных репортажей за каждый день пребывания в Милане, наша команда так же присылала оперативные фото прямо с места событий, публикуя их на стене нашего сообщества в Facebook. Если и существует общепринятое понятие об оперативности в интернете как таковое, то именно с iPhone 4s эта оперативность ощущается как нельзя лучше.

Собственно, кто хоть раз держал в руках iPhone, знает о его способностях превращать обыденное в прекрасное при помощи различных фильтров для съемки, а также — прямо на месте делиться этим прекрасным со всем веб-сообществом. Посредством Instagram или просто через вашу страницу в Facebook – не отходя от кассы, можно делиться увиденным с теми, кто находится на другом краю веб-пространства.

На показе Blugirl

 

Итак, наша поездка в Милан увенчалась яркими репортажами, фотоподборками и просто оперативными новостями, которыми мы делились с друзьями beintrend.com в рамках Facebook и нашего сайта как такового. Чтобы не быть голословными, предлагаем вам убедиться, что репортажи с места событий от iPhone 4s выглядят и правда отлично:

Анна Делло Руссо

 

Ульяна Сергеенко

 

Таму Макферсон

 

Не менее удачными получились кадры подиумных проходок моделей на показах, которые посещала наша команда:

На показе Blugirl

 

На показе Alberta Ferretti

 

И, наконец, сам по себе красивейший, вкусный, солнечный, модный Милан сквозь призму iPhone 4s выглядел так же живо и приветливо, как и в реальности:

Подобный опыт прямого контакта с гаджетом, который помог нам запечатлеть одно из самых значимых событий в fashion-мире — Milan Fashion Week, однозначно оказался удачным и, надеемся, не последним.

А модникам, блоггерам, журналистам и просто всем, кто заинтересован в моде и трендах, искренне рекомендуем внимательнее присмотреться к Iphone 4s как к альтернативе громоздкой камере и ноутбуку, которые во время fashion week приходится таскать за собой повсюду. Легкий iPhone 4s в прямом смысле облегчит все ваши усилия;) 

Результаты всех наших стараний в Милане можно посмотреть здесь — все репортажи с места событий, фото с подиума а также любимый всеми street fashion в объективе iPhone 4s!

Многофункциональный iPhone 4s был предоставлен команде beintrend.com интернет-магазином e-ton.com.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: