Cпецпроекти

Наш фотоотчет с семинара и воркшопа фотографа Маши Ру в галерее М17


Fashion-портал beintrend.com выступил медиапартнером воркшопа Марии Рудной (Masha Ru) "Математика и фотография", организованного агентством Creapro {the future is now}. Мероприятие проходило 18 марта с 11:00 до 18:00 в галерее М17 в рамках "ИНЬ" – выставки современного искусства с "женским лицом". #bit-cut#

 Маша Ру – математик (обладательница Докторской степени) и фотограф, – закончила МГУ, Фотоакадемию в Амстердаме, а также Технологический Университет в Эйндховере. Финальная презентация Маши в Фотоакадемии состояла из анализа функции кармы посредством фотокарточек и обрывков фотографий, вклеенных в математическую диссертацию, а также из портфолио с опубликованными fashion-съемками.

Masha Ru постоянно находится в поиске новых способов фиксации реальности, для чего синтезирует фотографию и научный бекграунд. Таким образом, многие пректы Masha Ru находятся на грани искусства, науки и медиа-экспериментов: одни из ее последних fashion-съемок из Лондона была сделана при помощи уличных веб-камер (номинация от ELLE); совсем недавно Masha Ru закончила работу над книгой "Двухлетний контракт" – своего рода дневник из личный iPhone-фотографий (номинация от голландского журнала GUP).

В 2009 Masha Ru открыла собственную компанию DubbelBeeld; на данный момент живет в Амстердаме и работает над собственными проектами-коллажами, состоящими из последних модных съемок, страниц математической диссертации и личных воспоминаний детства.

Тему "Фотография, технологии и мода" продолжил эксклюзивный гость события Davidoff Cigarettes, оставляя гостям на память о себе уникальные персональные украшения.

Фотограф Алина Березенко

 

Справа – Светлана Бевза, слева – дизайнер Валерия Ольхова

 

Наташа Исупова (слева)

 

Федор Возианов

 

Маша Ру

 

Стилист Тео Декан, руководитель beintrend.com Татьяна Гринева

 

 

Фото: Юлия Романовская

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: