Cпецпроекты

Показ коллекции Elena Burba осень-зима 2012-2013 в рамках Ukrainian Fashion Week


0 164 0

Молодой дизайнер Елена Бурба в рамках Ukrainian Fashion Week представила только вторую свою коллекцию, но уже смогла успешно заявить о себе, приобретя множество поклонников своего таланта и выработав свой неповторимый стиль. Столь простые и лаконичные на первый взгляд вещи пришлись по вкусу уставшей от архитектурных дизайнерских изысков публике. Главные черты одежды Елены — это легкость, женственность и комфорт. Летящие юбки-макси, свободные платья в пол и нежные цветовые решения сделали коллекцию по-настоящему узнаваемой и женственной. #bit-cut#

Условно, коллекцию Лены можно разделить на два блока: черно-белый и цветной. Первый, при всей скромности палитры, включает в себя роскошные и в то же время пригодные к повседневной носке по городу ансамбли из юбок миди и макси, удлиненных двубортных жакетов, однотонных длинных жилетов, платьев в пол с подчеркнутой линией плеча, а также топов с принтами в виде бабочек. Яркие и лаконичные акценты вносят ремни и ярко-оранжевая помада на губах моделей.

Вторая часть коллекции включает в себя однотонные вещи, но уже в яркой сочной палитре синего, бирюзового и оранжевого в сочетании с глубоким черным, а также пудровые розовый и персиковый в компании с белым и бледным лиловым. Этот блок более мягкий и легкий благодаря все тем же длинным юбкам, платьям, акценту на талии, контрастной баске, как в случае с бирюзовым платьем, и романтичной прическе с лентой в волосах. Тут же уместно и гармонично смотрятся яркий оранжевый ремешок и сочные красно-оранжевые губы моделей. 

Елена Бурба остается верна своему стилю, пропагандируя женственность в ее изначальном понимании и удачно интерпретируя ее в современном контексте — юбки до пят, летящие ткани и романтичность, пронизывающая каждый образ.

Фото: fashionweek.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: