Cпецпроекты

Расписание фестиваля здоровой еды Best Food Fest в Киеве!


0 346 0

Друзья, завтра стартует фестиваль здоровой еды Best Food Fest. Подробности о самом мероприятии можно почитать здесь! А в сегодняшней публикации — подробное расписание мероприятия по часам:)#bit-cut#

3 марта — Главная сцена

10.00 Начало регистрации.
10.00 Видеоряд.
10.25 — 10.40 Зарядка на главной сцене.
10.45 — 10.55 Открытие Фестиваля Здоровой Пищи. Вступительное слово организаторов.
11.00 — 12.00 Стефaно Антониолли, шеф-повар ресторана "Авалон" и менеджер проекта Cooking Chef Татьяна Захарченко поделятся секретами кулинарного мастерства.
12.10 — 13.10 Кулинарный мастер-класс от Яны Клочковой и Bon Apetit от OTV
13.20 — 15.00 Кулинарные секреты от звезд и телепрограммы Bon Apetit от OTV.
15.10 — 15.30 Лотерея от партнеров Best Food Fest.
15.40 — 16.40 Кулинарный мастер-класс — Сергей Калинин, профессиональный любитель кулинарии.
16.50 — 17.00 Лотерея от партнеров Best Food Fest.
17.05 — 18.05 Кулинарный мастер-класс — Виктория Пархоменко, cо-основатель проекта "ГастроСреда".
18.10 — 18.25 Закрытие первого дня Фестиваля

 

3 марта — Кулинарная зона

Стол № 1
11.00 — 18.00 Готовит и угощает Kenwood: ризотто с грибами, форель на пару, суп-пюре рыбный с креветками, соус Песто, итальянская паста со шпинатом.

Стол № 2
11.00 — 18.00 Готовит и угощает Zepter: яблочный мусс, индюк с черносливом, творожный десерт, борщ, суп-пюре, здоровые блины, рыба под овощами.

Стол № 3
11.00 — 14.00 Вегетарианское кафе Eco Buffet: крем-суп овощной с тыквой, сабджи (овощное рагу в сливках), крабовый шарик, морские рулетики с ореховым соусом, пицца с баклажанами, сейтан в сливочном соусе, самосы с шпинатом, с сейтаном, с овощами; шарики кунжутные, кокосовые; гуаранга; имбирный чай.
14.20 — 15.20 Готовит Оксана Скиталинская, врач-диетолог: смузи 100 лет — авторский рецепт молодости, долголетия и энергии.
15.35 — 17.20 Евгения Горожанкина, Рина Никифорова и главный редактор портала Flavor Марина Иваненко: 4 салата (вегетарианские и с курицей); курица, запеченная особым способом; правильный бульон из курицы.

Стол № 4
11.00 — 18.00 Живой бар NebO's.

Стол № 5
11.00 — 18.00 Mana Gea угощает оливками и изысканной оливковым маслом экстра класса.

Стол № 6
11.00 — 12.30 сhef.com.ua и Оксана Бесценная готовят с победителем конкурса на самый вкусный и здоровый рецепт (www.chef.com.ua)
13.00 — 17.00 Винчензо Барба, шеф-повар караоке-бара Gorilla Bar.

Стол № 7
11.00 — 16.00 Владислав Москаленко, талантливый шеф-повар, член Киевской ассоциации шеф-поваров.
16.20-18.00 Fresh Factory: суп сельдерейный, салат с перловкой и индейкой, сендвич с бланшированными овощами, пирог со шпинатом, коктейли из серии: с клюквой, с чесноком, с зеленью; фирменные чаи: имбирный, с пряностями.

Стол № 8
11.00 — 18.00 Подготовка и угощает "Ферма будущего" — творческий органик-фуд проект фестиваля, агентства Creapro и компаний (Органик Эра, Пан Еко, Микрогрин).

 

3 марта — Лекционная зона

11.30 — 12.30 Людмила Веспер, диетолог, основатель первой украинской сети органических продуктов "эко-шик": 1. Здоровое питание как способ выживания. 2. Здоровая кухня в себя на кухне — простые и доступные рецепты здоровых блюд.
12.45 — 13.30 Оксана Скиталинская, врач-диетолог: питание для сохранения здорового веса, молодости и активного долголетия.
13.45 — 14.30 Петр Мунтиян, основатель школы здорового питания Master Food: здоровое питание для современного человека.
14.45 — 15.30 Юлия Мельникова, консультант по развитию личности, психолог, коуч-инструктор школы здорового питания «MasterFood», тренер айкидо: зависимость от еды, и как над этим работать.
15.45 — 16.30 Владислав Сластин, врач-нутрициолог, фитнес-диетолог, эксперт здорового питания: как перекусить школьнику, чтобы стать здоровым взрослым!
16.45 — 17.30 Анастасия Голобородько, ведущая известного блога о кулинарии и здоровое питание Spoon!: специи и их влияние на организм

 

3 марта Зона отдыха

11.30 — 13.00 Виктория Величко, директор интернет-магазина полезных продуктов ecoclub.ua: кулинарный мастер-класс для детей; шоколадное фондю с фруктами и сыром.
13.20 — 15.00 Клуб творческого развития "Арт и Я": кулинарный мастер-класс для детей, роспись пряников.
11.30 — 17.00 Компания «Настоящее молоко» угощает настоящим сыром, колбасой и готовит йогурты совместно с Good Food.
16.00 — 18.00 Дегустация вина WineMan.

 

4 марта главная сцена

9.00 Начало регистрации.
9.00 Интересная видеоподборка от организаторов.
9.45 — 10.00 Вступительное слово организаторов.
10.00 — 11.00 Мастер-класс Франческо Феста, известного итальянского шеф-повара, обладателя "Maestro di cucina".
11.10 — 12.00 Джозеф Ли, шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv. Квалифицированный шеф-повар с более чем 10-летним опытом работы в роскошных отелях мира. Эксперт в различных этнических блюдах, а также в органической, вегетарианской и SPA-кухне.
12.10 — 15.00 Шеф-повара Семьи ресторанов Козырная Карта; шеф-повар ресторана "Кувшин" — Тристан Арабули; Сальваторе де Виво, шеф-повар ресторана "Давинчи Фиш Клаб"; Гагик Казарян, шеф-повар ресторана "Ани".
15.10 — 17.10 "Пекельна кухня" от 1+1 на BFF: Алиса Еловенкова — морс клюквенный, десерт из хурмы; Дарья Гросицька — дорадо, запеченная с фенхелем под апельсиновым соусом; Георгий Хучу — холодный суп из авокадо и огурца.
17.20 — 18.00 Aroma espresso bar: салат "Здоровье", салат "Курица гриль", салат с тунцом.
18.10 — 18.40 Кулинарный мастер-класс: Аврора Огородник, гастрономический энтузиаст, со-основатель проекта "Гастросреда", административная команда съемочной группы Hell's Kitchen.
18.45 — 19.00 Закрытие Фестиваля Здоровой Пищи: флейтовый дуэт Heaven, музыка для души!

 

4 марта Кулинарная зона

Стол № 1
10.00 — 18.00 готовит и угощает Kenwood: ризотто с грибами, форель на пару; суп — пюре рыбный с креветками; соус песто; итальянская паста со шпинатом.

Стол № 2
10.00 — 18.00 готовит и угощает Zepter: салат "Zepter", рыба на пару.

Стол № 3
10.00 — 14.40 Игорь Щур, Ассоциация киевских шеф-поваров: суп крем из белой фасоли с льняным маслом; дикий рис с вялеными томатами и авокадо; овсяная каша с тушеным яблоком и фруктовым соусом.
15.00 — 16.30 Валентин Сапун — ресторан Luciano.

Стол № 4
10.00 — 18.00 Живой бар NebO's.

Стол № 5
10.00 — 18.00 Mana Gea угощает оливками и изысканной оливковым маслом экстра-класса.

Стол № 6
10.00 — 12.00 Запеканка "Здоровье" на завтрак Марина Дзюба, ресторан "Прего".
12.15 — 13.30 Руслан Гарбуз — шеф-повар ресторана Sam's Steak House. С 2009 г. — шеф-повар «Школы кулинарии» от журнала «Домашний Очаг» и сети ресторанов «Мировая Карта», которую представит на Фестивале здоровой пищи.
13.45 — 14.40 Людмила Веспер, диетолог, основатель первой украинской сети органических продуктов "эко-шик", готовит холодный суп из брокколи и смузи.
15.00 — 18.00 Fresh Factory: фирменные чаи — клюквенный, яблочный; коктейли из серии — с клюквой, с чесноком, с зеленью; пирог с фетой и овощами; сендвич с курицей гриль и сыром бри; сендвич с кукурузным хлебом и индейкой; салат с ростбифом; салат с лососем; салат из шпинатом; суп с брокколи.

Стол № 7
10.00 — 14.00 Юрий Черноус, член Киевской ассоциации шеф-поваров, бренд-шеф ресторана "Гоголь" (г. Миргород): наполеон из печеной свеклы с творогом и ростками салата маш; джем из репчатого лука с тимьяном на лоджии из толченого пастернака с маком; тартар из свежего зеленого горошка с радужной форелью, приготовленной при низких температурах.
14.10 — 16.00 Максим Авраменко, шеф-повар кафе Good News: йогуртовый коктейль с отрубями; крем-суп из брокколи с семенами льна; кусочки запеченной тыквы с корицей.
16.10 — 18.00 Русский клуб «Культ Ра».

Стол № 8
10.00 — 18.Готовит и угощает "Ферма будущего" — творческий органик-фуд проект фестиваля, агентства Creapro и группы компаний (Органик Эра, Пан Еко, Микрогрин).

 

4 марта лекционная зона

11.00 — 11.40 Лариса Бойченко, главный врач клиники «Лад», врач высшей категории, гастроэнтеролог, диетолог, врач УЗИ, невропатолог, автор методики оздоровления и детоксикации организма: Если не относиться к еде как к лекарству, лекарства станут пищей.
1) Как каша превращается в энергию.
2) Как бутерброд превращается в яд.
3) Как прожить до 120 лет и влюбиться в 90.
11.55 — 12.40 Павел Себастьянович, собственный опыт сыроедения с 2008 года, автор книги "Новая книга о сыроедение или почему коровы хищники», лекция о сыроедении.
12.55 — 13.30 Наталья Самойленко, диетолог Киевского городского центра здоровья, основатель и руководитель клуба здорового питания при Киевском городском центре здоровья. Лекция "Рацион красоты".
13.45 — 14.25 Корень Анжела, приглашенный диетолог от журнала "Домашний Очаг" и медицинской сети "Добробут". Лекция "Сбалансированное питание для всей семьи. Как правильно питаться, чтобы каждый член семьи был здоровым".
14.40 — 15.20 Олег Бокачов, мастер древних ведических наук и технологий, учитель Джйотиша и Йоги. Лекция "Сущность питания".
15.35 — 16.15 Анна Панченко, диетолог проекта "Fitwell" Информация уточняется.
16.30 — 17.00 Незговоров Галина.
17.10 — 18.00 Чайная церемония: "Лу Юя", Мария Нестеренко — ведущая чайных встреч Центра Развития и творчества "InnerArt".

 

4 марта зона отдыха

11.30 — 13.00 Ресторан-базар «Коза Дереза», кулинарный мастер-класс для детей.
13.30 — 15.00 Школа Английского языка Lingua Nova, Диана Литвиненко — играя, изучаем английский.
11.30 — 17.00 Компания «Настоящее молоко» угощает настоящим сыром, колбасой и готовит йогурты совместно с Good Food.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: