Cпецпроекты

Запись онлайн-трансляции EuroFashion с iPhone 4s(день первый)


0 132 0

Смотрите видео с показов EuroFashion, записанных прямо из рук наших редакторов на телефон iPhone 4s, любезно предоставленный магазином Мобилочка mo.ua! #bit-cut#


Телефон iPhone 4s предоставлен интернет-магазином Мобилочка mo.ua


Показ коллекции KARAVAY осень-зима 2012-2013 в рамках EuroFashion

В рамках организованного Ukrainian Fashion Week двухдневного EuroFashion Project послом от Украины выступила дизайнер Ирина Каравай. Она представила новую коллекцию первой, затронув в видео-ряде к показу тему экологии и сохранения воды. Коллекция Karavay по традиции вышла очень женственной, с классическими приталенными силуэтами, в спокойной цветовой гамме, а продолжением темы экологии стали прически моделей с рожками в стиле "Бэмби", как подчеркнула сама дизайнер на пресс-конференции.


Показ коллекции Agatha Ruiz De La Prada осень-зима 2012-2013 в рамках EuroFashion

Одну из самых ярких, в прямом смысле этого слова, коллекций представила дизайнер из Испании Agatha Ruiz De La Prada. Эта жизнерадостная женщина в одежде всех цветов радуги просто излучала позитив во время пресс-конференции, и рассказала о том, что никогда не носит черный цвет, который также является запретом для всех сотрудников ее ателье. 


Показ коллекции Ida Sjostedt осень-зима 2012-2013 в рамках EuroFashion

Дизайнер из Швеции Ida Sjostedt под романтичное музыкальное сопровождение показала коллекцию, в которой большую часть составили разные платья: легкие и летящие; приталенные декорированные пайетками; длинные вечерние, а так же сексуальные комбинезоны по фигуре и узкие брюки также украшенные пайетками.


Показ коллекции Joanne Hynes осень-зима 2012-2013 в рамках EuroFashion

Представительница Ирландии, молодой дизайнер Joanne Hynes, оказала интересную футуристическую коллекцию, где большинство используемых тканей разного цвета имели эффект "металлик"; основной силуэт — свободный от груди; было много прямых юбок-карандашей, платьев-футляров. Важными акцентами стали многочисленные анималистичные аппликации на жакетах, платьях и топах, а также сочетание красного, желтого и серого цветов с тканями "серебро" и "золото".


Показ коллекции Maria Gambina осень-зима 2012-2013 в рамках EuroFashion

Дизайнер из Португалии Maria Gambina показала коллекцию, в которой были представлены как женские, так и мужские ансамбли для грядущего сезона осень-зима. Архитектурные пальто с разрезами на плечах, стеганные юбки-трансформеры, яркие водолазки, топы, а так же вязанные свитера и аксессуары  сделали коллекцию Марии по-особенному уютной, стильной и практичной.


Показ коллекции Victoria Andreyanova осень-зима 2012-2013 в рамках EuroFashion

Одним из самых интересных и сильных по энергетике стал показ российского дизайнера Виктории Андреяновой. Дизайнер уже успела обрести популярность у себя на Родине и сделать свой стиль узнаваемым с помощью такой находки как платье,имитирующее повязанную на бедрах рубашку. В своей новой коллекции Виктория также делает акцент на свое русское происхождении, комбинируя различные материалы — рубашечный хлопок, ситец и штапель, а так же миксуя принты — цветочные узоры, полоску, клетку. Сложно скроенные лоскутные и свободные платья в пол плюс архитектурные ансамбли с нескучными цветовыми решениями — все это в коллекции Виктории Андреяновой.

Фото: fashionweek.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: