Cпецпроекты

Блиц-опрос: 10 украинских блоггеров дают советы о майском must-have


0 209 0

Украинские блоггеры делятся своими fashion-прогнозами и предпочтениями на самый теплый весенний месяц май! Какие платья, сумки и обувь наши fashionista считают самыми остромодными — читайте в нашем блиц-опросе про майский must-have!#bit-cut#

 

Купить яркие босоножки на танкетке в store beintrend.com

Лилит Саркисян (fellinshoes.tumblr.com):

Шифоновая цветная блуза на размер больше, (хотя, любая шифоновая полупрозрачная легкая блузка — мой маст-хев №1), платье со шлейфом, джинсовая рубашка, обувь на деревянной платформе, яркие балетки или туфли на невысоком каблуке, шелковый жакет с актуальным принтом, тонкие яркие ремни и обязательно что-то зеленое и оранжевое.

 

Антон Еременко (fashionconnnect.blogspot.com):

Я думаю, в мае весна наконец-то доберется и до Украины, поэтому, модницам стоит обратить внимание на яркие брюки с цветочным принтом или из перламутрового материала. Прекрасным примером могут стать брюки из весенних коллекций Джозефа Альтузарры и Оливье Тискенска для Theory. Для меня must-have — классический костюм с зауженными брюками — мечтаю обзавестись новым.

 

Анастасия Ухова (www.owlsareawesome.com):

Вместительная замшевая сумка, босоножки на платформе, шляпа "федора" со средними полями и непременно черной лентой, очки классической формы в темной оправе. Из одежды это, пожалуй, яркий жакет с забавным принтом (из Англии летит ко мне оранжевый жакет в "мелкую собачку"), джинсовая куртка, тельняшка и юбка чуть выше колен. А еще меня покорил коралловый цвет, и я, наверное, не удержусь и приобрету себе одно из чудных платьев, над которыми буквально чахла в "Mango":)

 

Купить белое платье-рубашку Larisa Lobanova 1279 грн

Катя Пижова (dream-a-la-mode.blogspot.com):

Мой dress-code на май — total white: из незаменимых — сарафан Kate Moss for Topshop, мини-шорты Mango и топ Naf Naf. Плюс — планирую пополнить гардероб блейзером без рукавов из последней коллекции Zara — думаю, он будет идеально смотреться с белоснежными skinny от Burberry Brit. Ну и, конечно, босоножки — мой выбор за Zara и Poustovit for Braska.

 

Выбрать юбку-макси можно в store.beintrend.com:) Купить легендарную пару своих идеальных Ray Ban:)

Анетка Наточи (thismorethanfashion.blogspot.com):

Май в этом году для меня наиболее долгожданный, и я хочу наполнить его яркостью и лёгкостью. Поэтому, мой must-have — это цветные юбки макси и миди в сочетании с простыми свитшотами; грубоватая обувь в мужском стиле со строгими рубашками, застёгнутыми на все пуговицы; обязательны солнцезащитные очки и удобные сумки через плечо. Что касается материалов, я сейчас нахожусь в поисках прозрачной юбки в пол — подумываю попросить сшить такую моего друга дизайнера Руслана Корсинова. А еще собираюсь основательно пополнить свою коллекцию массивных украшений на шею и колец.

 

Купить яркие летние босоножки в store.beintrend.com

Ира Настевич (www.iranastevich.com): 

Мой must-have на май — платье L.P. by Poustovit, босоножки POUSTOVIT for Braska, юбка от kamenskayakononova и аромат Miss Dior.

 

Выбрать дизайнерское платье в store.beintrend.com

Даша Бессонова (dariabessonova.blogspot.com):

Жакеты — моя слабость, обязательно хочу купить себе новый белого цвета и пудрового или какого-нибудь яркого оттенка. Плиссированная юбка или платье пастельного цвета в стиле Prada. "Металлические" туфли или босоножки, рваные джинсы и шорты, платье в стиле 50-х.

 

Выбрать массивные серьги с кристаллами в store.beintrend.com

Юлия Федоренко (made-in-kyiv.livejournal.com) советует остановить выбор на юбке-пачке в балетном стиле нежного пастельного оттенка и не отказываться от массивных сережек с кристаллами.

 

Купить легендарные белые конверсы в store.beintrend.com можно всего за 389 грн!

Эвелина Попова (evelinapopova.blogspot.com):

Я надеюсь, погода нас скоро порадует — можно будет гулять в парке и ездить за город на пикник. Поэтому, обязательно нужно обзавестись парой белых футболок со смешными надписями или яркими принтами. А еще нужны новые Converse — это хит любой весны! Конечно же, нежное шифоновое платье в трендовых оттенках «candy» и новые босоножки, потому что май не май без новых босоножек:)

 

Купить юбку by Pydra в store. beintrend.com 413 грн

И, наконец, наш fashion-редактор и блоггер по совместительству Юля Тигнян (juliatignian.blogspot.com) делится своим собственным must-have на приближающийся май: 

В силу своей занятости и, наверное, лени, я в последнее время предпочитаю присматривать и приобретать вещи в онлайн-режиме. По правде сказать, это не всегда заканчивается удачно, но и останавливаться я пока точно не собираюсь — рискую остаться вообще без радости целебного шопинга:) Самый главный must-have для меня на данный момент — плащ от Саши Каневского. Уже в пору покупать платья в цветочек, а я все решаюсь на покупку этой чудо-вещи:) Потом макси-юбка — и да, мне не надоели длинные юбки, и своей идеальной у меня пока не было. Ну и пара базовых футболок, а еще — спортивный реглан.

Ждите новых блиц-опросов и новых идей;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: