Cпецпроекты

Блиц-опрос: 11 мужчин-инсайдеров говорят об АНТИ-трендах в мужской моде: Валид Арфуш, Даниил Грачев, Владимир Сивоконь и др.


0 259 1

Мы продолжаем интересоваться мнением разных людей по тому или иному модному поводу. В этот раз мы попросили 11 известных мужчин ответить на животрепещущий вопрос о самых яростных анти-трендах современной мужской моды. Наши респонденты были предельно откровенны и поделились, чем грешат современные мужчины, что все-таки не стоит носить, и от чего давно пора отказаться. Читайте подробнее дальше! #bit-cut#

Дима Ромас, фотограф:

Считает главным модным "грехом" современных мужчин мокасины, надетые на босу ногу, и сумки, которые носят в руках.

 

Антон Карюк, fashion-редактор L'Officiel Hommes Ukraine:

Cандалии с квадратным мыском из плотной кожи, а также маленькие спортивные сумки на плечо в сочетании с классическим верхом. Это те детали, которыми грешит украинский мужчина, ведь главный анти-тренд десятилетия — носок под летнюю обувь, уже не смотрится так банально, и его при желании можно хорошо обыграть. То же самое касается барсеток, которые отошли на второй план.

 

Валдис Белых, основатель студии the Great Fruit:

Если ковбойские сапоги не надеты на ноги Микки Рурка — это анти-тренд. Именно ковбойские сапоги можно увидеть на самом грязном нефоре в переходе; программисте; пожилом стиляге и на пацане, который думает что он ковбой.

 

Даниил Грачев, главный редактор kiev.mainpeople.com:

Если не брать во внимание такие исконно "наши" анти-тренды вроде неопрятности, грязи под ногтями, немытой головы и прочих атрибутов "мужского стиля", то мне категорически не нравятся чисто женские вещи в мужском гардеробе. Я против юбок, даже если это Givenchy, даже если юбка на Марке Джейкобсе, и я уже молчу, если это на Филиппе Киркорове. Я против каблуков, даже если это KAZAKY. Я против Birkin в руках у мужчины. Считайте меня ретроградом или брюзгой, но такие тренды на мужчине выглядят пошло.

 

Алексей Горчица, композитор, музыкант:

Шорты ниже колен с накладными карманами для карандашей и фонарика… сандалии с носками… и, безусловно, женская обувь (каблуки) — явный АНТИ-тренд современного мужчины.

 

Владимир Сивоконь, владелец и продюсер музыкального лейбла FIREWORK SOUND:

Анти-тренд сейчас, как мне кажется, это широкие галстуки, остроносые туфли, футболки со стразами и тому подобное, а еще рубашки в клеточку, костюмы в полоску, ну и убогими можно считать персонажей в джинсах-клёш, майке-сетке, комбинацию "носки-сандалии", а также  "кепки-уточки", барсетки, очки с цветными стёклами…можно долго продолжать….;))

 

Мага Умхаев, блоггер (maga-mgd.blogspot.com):

Как таковых анти-трендов, кроме подвернутых до голени джинсов или облегающих мужских брюк-капри, отметить, пожалуй, не могу. Самая главная проблема — слишком много приложенных усилий. Порой бывает явный перебор.

 

Валид Арфуш, издатель, вице-президент НТКУ:

Чрезмерная вычурность — анти-тренд для мужчины в любом сезоне. Джентльмен не может позволить себе выглядеть слишком броско, обвешиваться аксессуарами или делать в костюме кричащие акценты. Простые линии, качественные материалы и утонченные детали — что может быть лучше?

 

Али Саулиди, дизайнер :

Едва ли я могу считать себя фешн-критиком, но назвать пару моментов которые мозолят мне глаза могу:) Если начать с обуви, то любые лакированные кеды, кроссовки или туфли-кеды а-ля Zara — никаких острых носков в мужской классической обуви. Угги, особенно мужские, без вопросов — жесть. В сумках опять же любое проявление лакированных покрытий не приемлемо. Джинсы в сочетании с туфлями, приталенным пиджаком и узким черным галстуком + волосы, намазанные гелем, как по мне — тут идеальный образ анти-тренда Криштиану Роналдо:)

 

Андрей Тимчишин-Валевский, совладелец и маркетинг-директор ShoeShoeConceptStore:

Жіночі силуети в одязі та майки з глибоким вирізом. Чоловік має виглядати чоловіком, а не безликим представником хіпстерського гей-прайду. Ну і додатково пропоную ізольовувати від суспільства всіх тих, хто носить широкі галстуки — це жахливо. Серед взуттєвого неподобства — безлике чорне взуття пенсіонерських брендів а-ля Ecco.

 

Стас Тви, DJ, promoter:

Больше всего меня поражают шубы и куртки с меховыми воротниками. Благо, потеплело уже:)

 

От себя только добавим — ждите новых интересных блиц-опросов и новых мнений;)

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: