Cпецпроекты

Models OFF duty: Катя Смит


0 181 0

Друзья, ну когда, если не в пятницу, запускать такую благодатную рубрику как нежные съемки с моделями в домашней обстановке и такой же… одежде?;) Итак, Models OFF duty — наша новая рубрика, в которой раз в неделю вы сможете наблюдать фото красивых девушек, прокладывающих себе нелегкий путь в модельном бизнесе, вместе с кратким интервью о том, что модели носят в повседневной жизни, с кем ходят на шопинг, и какой стиль предпочитают.#bit-cut#

Наша первая героиня — Катя Smit.

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Мне очень нравится моя работа — все шоу, съемки, вся суета, что происходит по подготовке к какому-то мероприятию. Это, конечно, утомляет, и бывает — ты уже хочешь от всего отказаться, но когда ты все доводишь до конца, получаешь неимоверное удовольствие от результата! Плюс, нравится то, что модельный бизнес усиливает стимул все больше и больше работать над собой и совершенствоваться. Очень ценю возможность путешествовать, открывать мир для себя, другие культуры. Из того, что не нравится: к сожалению, очень часто встречается отношение к моделям, как к пустому месту, но это зависит от человеческих качеств заказчика и персонала, который будет с тобой работать. Это единственное, что мне не нравится.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

В повседневной жизни все же предпочитаю джинсы и шузы. Но время от времени, как и всем девушкам, хочется надеть платье и каблуки. Во что бы ты ни была одета — главное иметь опрятный внешний вид.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

На мой взгляд, женственность и сексуальность либо присуща тебе от природы, либо нет. Лично я ничего не использую для того, чтобы подчеркнуть эти качества. Но все же — правильно подобранный гардероб, аксессуары и макияж, безусловно, делают свою работу!

Есть в твоем гардеробе вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок? 

Нет, не припомню я какой-то забавной истории с покупками, все происходит очень быстро и спонтанно, так как я шопаголик!:)

У тебя время от времени бывает ощущение, что работа модели тебе каким-то образом мешает? Что люди (и особенно — противоположный пол) сначала видят только большое слово «МОДЕЛЬ» и уже потом тебя как личность? 

В начале моей работы очень бросалось в глаза то, что противоположный пол увлечен только тем, что ты МОДЕЛЬ. И люди с устаревшими стереотипами о моделях могли нелестно отзываться. Но впрочем, как и в любой работе, везде найдутся недоброжелатели. Главное, что мне моя работа нравится, и я получают от нее неимоверное удовольствие.

Что ты последний раз купила на шопинге? 

Последняя покупка — джинсы Dsquared2 и майка Diesel.

 

Что из ассортимента ты с удовольствием приобрела бы?

С удовольствием купила бы очки Ray-Ban Shooter :)

Очки Ray-Ban Shooter — Вкус свободы

На Кате Converse All Stars

Кеды Converse All Star

Фото: Юлия Черных

Модель: Katerina Smit

Стиль: Лиля Колмогорова

Макияж: Александра Федив

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: