Cпецпроекты

Об iForum в fashion-ключе: интервью с Юлией Юркевич, директором Бегун-Украина


0 4 0

Как fashion-партнер iForum, портал beintrend.com решил пообщаться с докладчицами прекрасного пола о самом интересном для нас — моде и стиле. На этот раз наши вопросы — Юлии Юркевич, директору сервиса контекстной рекламы "Бегун-Украина". #bit-cut#

Как Вы относитесь к моде вообще? Следуете ли модным трендам? 

Не совсем — я, конечно же, отслеживаю модные тренды, стараюсь их придерживаться, но у меня достаточно нестандартная фигура, поэтому не могу следовать всем тенденциям. Но я всегда в курсе!


Любите ли Вы шопинг? Часто ли посещаете магазины?Очень люблю магазины, для меня шопинг – это один из способов борьбы с депрессией. Стараюсь отслеживать все новые коллекции. И как же без распродаж!

Покупаете ли вещи онлайн? – не часто, так как у меня не стандартный размер, но разные аксессуары и вещи марок которые я ношу покупаю, я чаще отсматриваю новые коллекции в онлайне, а мерять и покупать уже иду в магазин.

Какие бренды и дизайнеры нравятся Вам больше всего? Если говорить о том, что я ношу, то это – Mark & Spenser, все марки, представленные в Гранд Галерее, и это, пожалуй, все. Я очень люблю CHANEL, Guess.

Посещаете ли Вы fashion-мероприятия?

Нет, к своему сожалению, так как совершенно нет времени. Но! Я посещаю их виртуально.

Как Вы можете описать свой стиль? Есть ли однозначные must have и, напротив, табу в одежде для Вас?

Деловой IT-стиль! IT-индустрия не предусматривает ношение деловой одежды, только на таких переговорах можно встретить людей в джинсах и в футболке. В повседневной жизни я люблю платья, юбки, рубашки и классические джинсы и, конечно же, обувь на каблуках, но все не похожее на строгий деловой стиль. Но я всегда помню, что я — женщина и должна выглядеть соответственно. Спортивный костюм – табу.


Как планируете выглядеть на своем докладе на iForum? Что наденете?:)

Мне всегда сложно сказать, что я одену, все зависит от настроения, погоды и тд. Я встаю утром захожу в гардеробную и решаю, что я одену. Однозначно я знаю, какая обувь будет на мне и какую сумочку я возьму с собой, это моя слабость. Но учитывая специфику мероприятия, то что оно достаточно неформальное, думаю что совмещу классические джинсы и красивую рубашку, но я могу и ошибаться и прийти в платье.

Мы ждём доклад Юлии на iForum 17 апреля, и, к слову, на iForum каждый его участник сможет выиграть пару кед Converse, приняв участие в конкурсе. Ждите наших анонсов! 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: