Cпецпроекти

Презентация коллекции олимпиек PUMA T7 с уникальным дизайном от украинских художников


12-го апреля в 19:00, в PUMA Store в ТРЦ Dream Town, бренд PUMA и Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» представят результат совместного проекта PUMA BUILT FOR ONE – конкурс на лучший дизайн для культовой олимпийки Т7.  В рамках мероприятия будут объявлены победителей конкурса, а также будет представлена лимитированная серия PUMA T7.#bit-cut#

В декабре 2011 года 5-ти художникам-номинантам премии PinchukArtCentre 2011 года (Маше Шубиной, Гамлету Зиньковскому, Никите Шаленному, Степану Рябченко и Сергею Радкевичу) бренд PUMA предложил придумать уникальный дизайн для культовой олимпийки T7. PUMA предоставила художникам полную свободу действий: никакой чётко обозначенной темы или объёма работы – только их фантазия и уникальное виденье. Палитру элементов олимпийки, а также дизайн графического принта художники также выбирали самостоятельно. 

Тройку победителей среди дизайнеров олимпийки определяло компетентное жюри: дизайнер Лилия Литковская, главный редактор ELLE Украина Соня Забуга, телеведущая Ольга Фреймут, менеджер проектов Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» Ольга Сердюк , а также Денис Казван – PR-директор Фонда Виктора Пинчука и PinchukArtCentre.

Все средства от продажи коллекции из 50-ти олимпиек Т7 будут переданы на закупку оборудования для очистки донорской крови в Киевский областной центр крови.

Друзья, напоминаем также, что одежду, обувь и аксессуары PUMA можно купить у нас в store.beintrend.com с бесплатной доставкой по Киеву и Украине:)

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: