Cпецпроекты

PUMA Motorsport представляет плоды сотрудничества с Ferrari и Ducati


0 268 0

 

PUMA продолжает подтверждать свой статус спорт лайфстайл бренда №1 демонстрируя новый уровень стиля путем слияния старинных элементов категории Motorsport с силуэтами современного образа жизни. Вместе со своими элитными партнерами Ducati и Ferrari PUMA создала новые стили, которые бросают вызов традиционному дизайну. В то время как линейка обуви расширяется, используя различные технологии, изменения в коллекции одежды коснулись в большей степени технически сложных элементов дизайна, чтобы приспособить одежду к повседневной жизни. В новой линейке PUMA черпает большую часть своего вдохновения у гоночного трека, смешивая моду и скорость, что прекрасно отображено в дизайне повседневной обуви Ferrari Driving Power Light, а так же в представленной модели мужской куртке Ducati, которая сделана из 100% хлопка индиго и прорезинена чёрным защитным слоем, который придаёт особенный вид этой повседневной вещи.#bit-cut#

Еще одним важным итогом сотрудничества PUMA и Ducati является мужская обувь Ducati Hypermotard. Она выполнена из кожаного верха и дополнена элементами амортизации в области пятки. Усиленное голенище и язычок обеспечивают дополнительный комфорт за счет использования прокладки, а накладка на мысок обеспечивает повышенную прочность.

Moto Diva Ducati – кроссовки-сапожки, безусловно, исключительный продукт для поклонниц Motorsport. Кожаный верх с декоративными стежками и замшевые полоски обеспечивают необычный вид и работают сообща на достижение изящества стиля. Добавление медиальной молнии с удобной тесьмой внутри обеспечивают идеальную подгонку и удобный подъём для различных форм стопы. Регулируемые пряжки и эластичный материал, используемый в области пятки, придают этой модели исключительную стильность.

Все товары PUMA можно купить на store.beintrend.com с бесплатной доставкой!

Источник: PUMA UKRAINE

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: