Cпецпроекты

PUMA SOCIAL выпускает мобильные игровые карты


0 97 0

Спортивный бренд PUMA объявил о новом прибавлении в семье PUMA Social — мобильного приложении с карточками PUMA Social для iOS устройств. Цифровая платформа отображает сущность социальных стереотипов, игровых суперзвезд вечеринки и воинов спорт баров, позволяя пользователям наиболее точно идентифицировать своих друзей по предложенным стереотипам. По своей сути, приложение призвано воплотить философию бренда PUMA, которая утверждает, что жизнь заслуживает того, чтобы играть и радоваться вместе с друзьями по команде.#bit-cut#

 Будь то спортплощадка или бар, у всех есть возможность играть. В стартовый состав прообразов вошли игроки: «смехотерапевт», «любитель уйти пораньше», «никудышный танцор», и «игрок, готовый на всё». Команда состоит из типов людей, которые встречаются повсеместно, в независимости от города, штата или страны. Главным заводилой является «капитан команды» – ключевой спортсмен-полуночник, который собирает всех вместе, остается до самого конца, чтобы удостовериться, что команда отрывается и веселится.

 После получения цифрового изображения своих друзей и обозначения их роли, которую они сыграли в ту ночь, пользователи могут делиться своими фотографиями через PUMA.com/Social, а также через социальные сети, такие как Facebook. Изображения размещены на странице PUMA Social, что позволит ночным спортсменам со всего мира просматривать и фильтровать фотографии по месту, региону, или времени – настоящая глобальная компания гуляк PUMA Social.
"В каждой команде есть парень, жаждущий очередного сражения в какую-то игру и девушка, которая думает, что она профессиональная певица в караоке – всё это больше, чем стереотипы, мы ищем способ посмеяться над собой, наслаждаться внеурочным весельем, и стыковать компании друзей, которые могут общаться между собой на глобальном уровне",- комментирует Антонио Бертоне, руководитель по маркетингу PUMA SE.

 После захода солнца это компания друзей, которая создаёт классное ночное настроение. Теперь PUMA позволяет спортсменам уловить те душевные, настоящие и подлинные моменты единения, когда друзья собираются вместе, чтобы покорить ночь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: