Cпецпроекты

Ручной зоопарк — анималистичные кольца в тренде


0 379 0

С окончательным приходом весны в город настроение наше улучшается, оптимизма прибавляется, рождаются новые планы, цели и мечты, а желание выглядеть каждый день так, как будто сегодня праздник, только усиливается! Именно сейчас можно достать из бескрайних просторов своих шкафов, шкатулок, коробочек и прочих емкостей бесценные сокровища каждой девушки — украшения:) Каждая из нас имеет в своем арсенале, как минимум, пару вещиц с «историей», обязательно хотя бы одно, но очень ценное «бабушкино» приданное, и много-много любимых колечек, браслетов, цепочек и бус. За последние несколько сезонов практически у каждой fashionista появился если не мини-зоопарк, то хотя бы одна зверюшка из металла:) Мода на различных котиков, кроликов, лошадок, собачек и других представителей флоры и фауны коснулась не только принтов, аппликаций и других элементов в одежде, но и, конечно, стала хитом в мире аксессуаров!

Street-style блоги и сами улицы по всему миру сначала заполонили девушки и парни в металлических украшениях с «анималистичными» мотивами в виде перьев, лапок и когтей птиц, а также зубьев и рогов неведомых животных.

Главным трендсеттером моды на подобные украшения тогда стала американский дизайнер Памела Лав (Pamela Love), чью работу по достоинству смогли оценить даже такие марки как Zac Posen, Frank Tell, Marchesa и Yigal Azrouel - с ними Памела успела создать совместные коллекции.

Затем многие обнаружили себя яростными любителями котиков, мишек, сов и других божьих тварей в образе милых «ми-ми-мишных» героев, и тут наступила следующая модная волна на подвески в виде сов и колец, в образе змей, оленей, лисиц, сов и иже с ними:)

Все разнообразие и безграничность фантазии дизайнеров аксессуаров не ограничились только четвероногими и пернатыми друзьями человека, и сегодня можно без труда отыскать себе экземпляр кольца в виде, допустим, лягушки, рыбки, носорога или даже дракона. Теперь  среди анималистичных колец существует огромный выбор не только для девушек-поклонниц миленьких зверюшек, но и для брутальных парней, предпочитающих массивные украшения устрашающего вида.

Особенной популярностью пользуются кольца и украшения с нежными «птичьими» мотивами: подвески в виде тоненьких ласточек, кольца с летящими птицами или просто в виде птичьих крыльев — эти вечные символы любви, романтики и свободы никогда не потеряют своей актуальности.

Смешение стилей, принтов и аксессуаров в наши дни главный тренд и находка:) Если выходя из дома вы не можете определиться, в пользу какого именно кольца вам сделать выбор, ответ будет одним — надевайте все и сразу, потому что «too much» сегодня синоним слова «красиво». Правда, это касается именно колец или браслетов — общую гармонию образа никто не отменял!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: