Cпецпроекты

Стиль звездных пар: Дженнифер Энистон и Джастин Теру


0 29 0

Если честно, данная публикация — ничто иное как моя личная редакторская спекуляция на огромной любви и уважении к Дженнифер Энистон, а также ее гармоничному союзу с Джастином Теру. Подбирая пару знаменитостей для статьи о звездном стиле, я решила пройтись по фото именно этих двоих: Джен в джинсах, кожаной куртке и ботинках на шнуровке и ее бойфренд в практически идентичном ансамбле с зашкаливающей дозой маскулинности смотрятся вместе просто идеально.#bit-cut#

Дженнифер Энистон я больше всего уважаю за то, что она никогда не пытается быть кем-то, кроме себя самой. Не удивительно, что ее природное обаяние, непринужденная, искренняя улыбка и легкая, манящая красота подарили ей титул самой сексуальной женщины. И это без единого прецедента с излишне откровенным платьем на красной дорожке, без силиконовых имплантов и отчаянной гонки за молодостью, чем довольно часто грешат одногодки и коллеги Джен по голливудскому цеху.

Союз с Джастином Теру, которого я помню по незначительной роли в "Sex and the City", поклонникам Дженнифер Энистом по всему миру — как бальзам на душу. Все неравнодушные довольно долго никак не могли успокоиться после развода Джен с Бредом Питтом. Причитали, охали и ахали. Пресса муссировала этот вопрос месяц за месяцем. Сплетни, слухи, несуществующие, вымышленные связи с вереницей актеров приписывал Дженнифер каждый второй таблоид. Начиная с Орландо Блума и заканчивая Джерардом Батлером. Одним словом, все ждали "достойной замены" Бреду Питту.

Когда на горизонте появился Джастин Теру, пресса зашелестела страницами, на которых вполне ощутимо проскальзывали комментарии о том, что Бред Питт болван, а Дженнифер, наконец, нашла то, что нужно. И если взглянуть на совместные фото Теру и Энистон, только слепой не заметит, что они действительно поразительно похоже одеваются и очень гармонично смотрятся вместе.

В одном из интервью Дженнифер назвала Джастина парнем с ледяным сердцем, которое она пытается растопить, и у нее получается:) Действительно, на фото Джастин выглядит суровее некуда, и одежда, которую он выбирает, как нельзя лучше подходит его типу внешности и образу. В сети довольно сложно найти фото, на которых Джастин выглядит милым и романтичным — таким редким кадром является запечатленный поцелуй на церемонии открытия звезды Дженнифер Энистон на Аллее Звезд.

То в одинаковых шляпах, то в одинаковых очках, то в похожей обуви — Дженнифер и Джастин в контексте casual всегда неоспоримо сочетаются в одежде. Собственно, не только в одежде дело — глядя на эту пару, не возникает сомнений в том, что они друг другу подходят. Походка, осанка, наклон головы — как зеркальное отражение.

Очевидная любовь к total black еще раз подчеркивает, как гармонично Энистон и Теру смотрятся вместе. Возможно, из-за своего субъективного особенно теплого отношения к этой паре, мне кажется, что они очень счастливы вместе — по-настоящему, без игры и с максимальной долей безразличия к тому, что говорят и думают окружающие. Никаких противоречий — только искренность, попадающая в объективы фотокамеры. 

И на десерт — фото Терри Ричардсона, на которых Дженнифер Энистон и Джастина Теру однозначно счастливы вместе:) 

Фото: www.zimbio.com, justjared.buzznet.com, www.dailymail.co.uk

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: