Cпецпроекты

Творческий проект дизайнера Елены Пржонской и гитариста Александра Пестенкова «Help Me Fashion»


0 141 0

Все мы знаем что атмосфера показа и восприятие коллекции в немалой степени зависит от музыкального сопровождения, под которое происходит шоу. В первую очередь сами дизайнеры, как творческие и творящие люди вдохновляются многими вещами, в том числе конечно музыкой, под которую создают свои эскизы, перенося фантазии на бумагу. Очень часто после показа, нас мучает вопрос — что за музыка была на показе и где ее найти, чтобы слушать снова и снова, окунаясь в непередаваемую атмосферу праздника. Среди тех, кто создает подобный праздник и творит fashion-музыку существует проект «Help Me Fashion». #bit-cut# Проект, основанный тандемом гитариста и дизайнера, создает саундтреки к показам коллекций PRZHonskaya. Это музыка визуализации, мода словами музыки. Внимательный взгляд увидит в легкой  архитектурности силуэтов от PRZHonskaya эти застывшие мелодии.

 Начало любого творчества исходит из потребности в прекрасном. Желание сделать коллекцию эмоционально насыщенную привело к пониманию того, какой должна быть музыка. Первый трек был написан для показа круизной коллекции в июне 2010 года. Это был эксперимент и старт. А в  марте 2012 года на показе PRZHonskaya прозвучал уже пятый трек, которому присвоен № 5, он получился как всегда многогранный, атмосферный и символичный! На данный момент «Help Me Fashion» — Это 5 треков, 3744 секунды музыки, 47 дней ее написания, а именно — 282 часа творчества и бесконечное количество положительных эмоций от ее прослушивания! 

Как утверждают сами «Help Me Fashion», их проект существует вне конкретных стилистических форм, и, являясь электронной по своей сути, все же несет в себе концепцию "живого" звучания.

Участники «Help Me Fashion» :
Елена Пржонская – идейный вдохновитель
Александр Пестенков — гитара
Александр Писарчук – аранжировка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: