Cпецпроекты

Вещь дня: кеды Converse


0 58 0

Начав свое триумфальное шествие по миру еще в начале 20 века, на сегодня непритязательные кеды от Converse стали настоящей мировой классикой, ровно как 501-ая модель джинсов Levi’s или очки-капли Ray Ban. Заявив о себе сначала исключительно как о спортивной обуви для баскетболистов, кеды со временем перешли в абсолютно разные сферы и отрасли. Помимо своей легкости и практичности, уникальность Converse заключается в том, что эта обувь действительно не имеет никаких возрастных, социальных, стилевых и временных рамок. Эти кеды любят все — от мала до велика. И даже ваша консервативная бабушка однажды обув кеды Converse уже не сможет от них отказаться! #bit-cut#

Итак, давайте разберемся от чего все мы так любим эту чудо-обувь? Помимо уникального и самобытного дизайна как такого, кеды универсальны еще и тем, что их могут носить как мужчины, так и женщины — это обувь категории унисекс. Дети и тинейджеры любят ее за разнообразие ярких красок и не скучный модельный ряд, взрослые — за практичность, удобство и стиль. Самым популярным и естественным сочетанием у парней обычно служит комбинация кеды+джинсы, хотя конечно эта обувь уместна и с шортами, и брюками, и даже на пример многих голливудских модников, их можно обувать под классический костюм-двойку. Если с парнями все предельно просто, то вот в женском гардеробе кедам есть где разгуляться:)

Начнем с любимой комбинации моделей и обычных среднестатистических девушек — леггинсы или джинсы-скинни+ кеды: такой ансамбль можно дополнить как обычной футболкой, так и классической рубашкой или топом, накинуть сверху пальто свободного кроя или шубку из искусственного меха — и удобный и стильный образ готов!

По такому же принципу вместо привычных джинсов или леггинсов можно  сделать выбор в пользу актуальных сейчас брюк-галифе. Здесь вы можете остановиться на трикотажных брюках в спортивном стиле, которые одинаково хорошо смотрятся как с обувью на каблуках, так и с низкими кедами, или же выбрать необычные галифе в британском стиле и рисунком в клетку. Гармоничным дополнением к такому образу может стать джинсовая куртка, классический пиджак или кардиган на молнии — эти вещи придадут немного классического шика вашему спортивному образу.

Не менее актуально и уместно в повседневной жизни будет сочетание любимых конверсов с не менее любимыми макси-платьями, юбками и платьями свободного силуэта и длиной выше колена. Только представьте этот прекрасный урбанистический шик, когда вы летящей походкой спешите на работу или встречу с подругой в своей любимой легкой юбке, кедах и длинном жакете, накинутом на плечи!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: