Cпецпроекты

Звездный стиль: Бред Питт и Анджелина Джоли


0 820 1

Чувствуя себя последним романтиком на этой циничной планете, я упорно избегаю фотоподборок "одиноких" знаменитостей с разбором их индивидуального стиля. Вместо этого, я то и дело хочу собрать коллекцию фотографий красивой пары, на которую и просто так смотреть приятно, и одежду рассматривать — вдвойне. Скажу честно — пару Анджелины Джоли с Бредом Питтом я всегда считала довольно противоречивой, но в очередном порыве романтизма ухватилась за свою сентиментальность и собрала больше полусотни их совместных фото в красивых нарядах. Почему пара противоречивая, и почему я перешагнула через свой скептицизм — читайте и смотрите далее. #bit-cut#

Все было бы отлично, если бы Бред Питт не смотрелся рядом с Анджелиной Джоли как бесплатное приложение к свежекупленному мобильному телефону. Оба сияющие, успешные, красивые до умопомрачения. Он — самый желанный мужчина по результатам десятков, сотен опросов, проводимых журналами и прочими ресурсами СМИ. Она — воплощение красоты в полном понимании этого слова, самая сексуальная женщина и так далее и тому подобное. Два полюса сошлись. Все, казалось бы, идеально. Только то и дело возникает ощущение, что все это игра, фальш, а порой и вовсе кажется, что и люди-то ненастоящие — настолько все приглажено-припудрено и отполировано.

 

Он сделал фантастическую карьеру в Голливуде, планирует уйти в большую политику и даже метит в президенты США. Она могла бы стать идеальной Первой леди, с зашкаливающим, даже болезненным уровнем сочувствия, милосердия и эмпатии. Их шестерой детей — как неоновая вывеска с большими буквами "благополучие". American dream во плоти. Мне лично во всей этой веренице перфекционизма всегда не хватало хоть чего-нибудь… простого, человеческого. И вот около месяца назад мне в совершенно случайном порядке в соц. сетях и на разных ресурсах стали попадаться фотографии Бреда и Анджелины — улыбающихся, нежно смотрящих друг на друга. Кадры, на которых абсолютно точно не было фальши. Я не Станиславский, но я, наконец, поверила…

Я никогда не обращала внимания, сколько спокойствия, уверенности и нежности во взгляде Бреда Питта, когда он находится рядом со своей женщиной. И сколько гордости и достоинства — в ее глазах. И если говорить о том, как они смотрятся вместе… ну собственно, что тут скажешь:) Нужно быть слепоглухонемым, чтобы отвергать сам факт, насколько они друг другу подходят чисто внешне. Приятно наблюдать их обоих в совершенно классических вещах: костюмные ткани, лаконичный крой, ровные оттенки серого, строгий черный, костюмы-тройки, пальто с широкими отложными воротниками, шелковые блузы.

 

Не считая Анджелину Джоли феноменальной актрисой, я искренне восхищаюсь тем, как она не спекулирует на собственной красоте, не гиперболизируя ее, не вознося на пьедестал. Этим обусловлен и нередкий выбор нарядов на красную дорожку: Анджелина очевидно любит платья слегка свободного силуэта, без подчеркнутой линии талии, с небольшим напуском. 

 

Невероятно изящная от природы, Анджелина Джоли так же часто выбирает платья, строго подчеркивающие фигуру, при этом максимально элегантные. Впрочем, было бы глупо постоянно скрывать такой подарок матушки-природы под свободными силуэтами.

 

Если говорить о стиле самого бреда Питта, то было бы логичным вернуться в девяностые и пройти все визуальные круги ада, когда Бред отращивал бороду, демонстративно не мыл голову, потом красился в блондина, потом отращивал косы по лопатки, потом стригся под "ноль" и так далее. Но это заняло бы отдельную публикацию. Начав отношения с Анджелиной, Бред постепенно пришел к выводу, что образ английского Лорда с усиками и небрежно накинутым на плечи шарфом ему страсть как идет. Не учел лишь один момент — что это жутко его старит и придает лицу простоватый вид. А на фоне цветущей Анджелины в платьях с открытыми плечами престарелый Бред Питт (престарелым его делают именно седоватые усы) смотрится слегка убого.

 

На сама деле, эту пару, запечатленную на фото, можно увидеть или в контексте красной дорожки, или в контексте прогулки с детьми. Или при полном параде, или в "трениках и толстовке". Шутка:) Наверное, даже если эти двое натянут на себя по пододеяльнику, они все равно будут потрясно смотреться и вместе, и по отдельности. На красной дорожке Анджелина, в основном, появляется в платьях спокойных оттенков, раз "в пятилетку" выбирая яркий цвет. Компенсацией отсутствия сочных красок в стиле Анджелины Джоли является ее любовь к платьям, расшитым пайтеками, кристаллам, сверкающим бисером.

 

А вот несколько образов с использованием вещей из кожи, как в образах Анджелины, так и со стороны Бреда. Жесткий, фактурный материал, придающий образу сексуальной агрессии.

 

И в периоды самой экстремальной худобы, и в самые роскошные периоды своей внешности Анджелина не отказывалась от тканей с глянцевым блеском. Я восхищаюсь, как здорово она выглядит после родов, после резкой потери и восстановления веса: экстремальные разрезы на бедрах, открытые платья, декольте, платья с открытой спиной — ей все по плечу, ни единого изъяна, ни одного наряда, после которого желтая пресса зашумела бы критикой в сторону неудачно выбранной длины юбки или слишком облегающих брюк.

 

Анджелина Джоли явно не относится к женщинам, которым для демонстрации собственной красоты эту самую красоту нужно нарисовать, подкрепить пушап-ом и подчеркнуть микро-мини. Она может появиться на красной дорожке в лаконичном платье длины миди, пусть даже без изысканной прически, но ее улыбка, осанка, женственные плечи, тонкие щиколотки, пронзительный взгляд — в этом и есть удивительная сила ее безусловной красоты, кто бы что ни говорил.

 

Во время беременности Анджелина все так же появлялась на красной дорожке и прочих светских мероприятиях. Зеленое платье, безусловно, стало самым запоминающимся и удачным из ее нарядов периода "в положении".

 

Ну и напоследок — несколько фотографий с семейных прогулок. Приятно, что Анджелина носит детей на руках, будучи при этом в балетках , а не на громадных каблуках, как, например, виктория Бекхем, в руках которой маленький ребенок смотрится как аксессуар. Приятно, что семья действительно похожа на настоящую семью. И мне с моей тягой к перфекционизму очень хочется верить, что эти двое и их дети будут по-настоящему вместе долго и счастливо. Ну ведь не может все это быть игрой на протяжении уже почти шести лет. Ведь нельзя так заиграться в любовь и преданность, даже если весь мир вокруг циничен. Ведь даже в шоубизнесе должно быть настоящее, искреннее, долговечное…:)

Фото: zimbio.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: