Cпецпроекты

Звездный стиль: Элис Деллал — олицетворение женственности в рваных колготках и куртке-косухе


0 350 2

Немного поумерив пыл в публикациях со влюбленными сладкими парочками, я решила вспомнить о еще одной своей эстетической страсти — женщинах с неидеальной внешностью, но такой сильной харизмой, что заряжаешься от них, как от Кашпировского в лучшие годы пост-советского телевидения. Свободная, как ветер, британская модель Элис Деллал для меня символ полной бесшабашности, отвязных манер, скандальных нарядов и очень-очень узнаваемого имиджа, которому она не изменяет уже довольно давно. Имея великолепные пропорции фигуры и при этом совершенно неидеальное лицо, глаз от Элис в буквальном смысле не оторвать. Хороша чертовка, нет слов! Собственно, в какие наряды чертовка одевается в повседневной жизни и на красной дорожке — милости прошу посмотреть далее:) #bit-cut#

Если бы нужно было проассоциировать образ Элис Деллал с одним-единственным предметом гардероба, это однозначно была бы куртка-косуха в каких угодно вариациях и сочетаниях. Из нее она буквально не вылезает ни летом, ни зимой, то и дело меняя рубашку на короткий топ, рваные колготки с микро-шортами на узкие джинсы, а темный цвет волос — на светлый. Но косуха при этом остается неизменным атрибутом.

Глядя на Элис, создается четкое впечатление, что ей совершенно все равно, что думают окружающие о ее внешнем виде, ведь она всего лишь остается сама собой и в рваных колготках, и в коротких платьицах, и в грубых криперсах, и в туфлях на каблуке. Подобное отношение к моде в целом и к своему собственному внешнему виду мне лично как бальзам на душу. Глядя на всех остальных прилизанных красоток-знаменитостей, порой очень хочется среди них увидеть  кардинально отличающегося персонажа, который не стремится никому понравиться и при этом непроизвольно приковывает к себе взгляды всех окружающих.

Когда Бритни Спирс собственноручно обрила голову машинкой (оному богу известно, что творилось тогда в ее голове), это было похоже на крик отчаяния и очень сильно смахивало на желание привлечь к себе как можно больше внимания общественности, причем — совершенно все равно, какого внимания, позитивного или негативного. А вот когда половину головы обрила Элис Деллал, она вряд ли собиралась выйти после этого на улицу и попасть в объектив всех близлежащих фотокамер. К чему я веду — ее откровенные наряды и явное выставление напоказ и собственных частей тела, и собственной развязности, вопреки всем показателям "по фрейду", не выглядит как крик вопиющего в пустыне, глубоко несчастного человека — мол, "посмотрите же на меня".

Не самый маленький в мире нос с горбинкой, близко посаженные глаза, да и в целом весьма мужеподобные черты лица, тем не менее, очень гармонично смотрятся с прекрасной женственной фигурой Элис и как раз делают ее совершенно непохожей на банальных старлеток, моделей и прочих it-girls, от которых откровенно уже немного подташнивает. В погоне за уникальностью все они стали похожи на выходцев из fashion-инкубатора. А Элис… Элис  просто Элис. В колготках в сеточку, с густо подведенными глазами, с темными корнями волос, в клочья изодранных чулках — просто настоящая.

Но, кстати, когда Элис наряжается для выхода на очередную красную дорожку, женственности ей не занимать. Не изменяя своей любви к максимально эротичным платьям, она то выбирает кружево, то гипюр, то полностью прозрачные ткани, то ультра-микро-мини. Собственно, с ее ногами грех мини не носить.

Я так и не смогла пройти мимо совместных фотографий Элис и ее бойфрендов Салливана Кейлесса (который с кудряшками) и Росса Таннера (который с татуировками). Что и говорить — два сапога пара, при чем в обоих случаях. Откровенно запутавшись в хронологической последовательности романтических связей Элис Деллал с этими парнями, я решила опубликовать обоих, тем более, что оба хороши собой и под стать ей самой. 

Если припомнить, что Элис Деллал — изначально британская модель, то как-то даже и язык не поворачивается всерьез приписывать ей такой статус. Ну ей-богу, по-моему, она просто развлекается, периодически прохаживаясь по подиуму, то у Valentino, то у Vivienne Westwood, то становясь лицом Mango, то музой Карла Лагерфельда. Ну с Лагерфельдом еще понятно — его хлебом не корми, дай новую музу придумать. Шутка:) А вот с конкретными проходками по подиуму — да, Элис нестандартная, очень яркая, но концепция работы моделью предполагает слегка другие параметры и собственно сам подход девушки к работе.

Рекламная кампания Mango

 

Chanel

Ermanno Scervino

Что касается отдельных фотосъемок, Элис может позавидовать любая голливудская звезда или просто знаменитость: приглашая ее на съемки, из нее не делают никого иного, кроме нее самой. Не примеряют на нее "трендовые образы", не делают "актуальный макияж" — ее обязанность всего лишь непринужденно нести собственный образ, что не составляет ей никакого труда.

Ну и напоследок, друзья, порция откровенных фотографий с Элис Деллал, на которых как нельзя лучше видно ее природную сексуальность: взгляд исподлобья с провокацией, женственные изгибы, никакой излишней худобы, плавные линии плеч, копна тяжелых длинных волос ну и, конечно, недвусмысленные наряды (если их можно так назвать) с вызовом.

 

Ждите новых подборок celebrity style:)

Фото: zimbio.com; weheartit.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: