Cпецпроекты

Блиц-опрос: 10 украинских блоггеров советуют, с чем носить вещи из капсульной коллекции ZOSIMOVA for beintrend


0 8 0

Друзья, мы продолжаем наши увлекательные опросы среди модных инсайдеров и просто интересных личностей. В этот раз мы поинтересовались мнением украинских блоггеров и попросили наглядно продемонстрировать их модное мнение и хороший вкус, создав ансамбли с нарядами из нашей капсульной коллекции ZOSIMOVA for beintrend. Ребята с энтузиазмом взялись за задание и, с присущим им чувством юмора и неограниченной фантазией, создали 10 разных вариаций на тему:" С чем я вижу данное платье/комбинезон". Некоторые пошли дальше — например, блоггер и иллюстратор Аня Хоменко показала придуманный ею образ на бумаге, сделав замечательную иллюстрацию в своем неповторимом стиле! А fashion-журналист и блоггер Антон Еременко примерил понравившееся платье на свою любимую модель Карли Клосс:) Что из этого всего вышло — смотрите и читайте в нашем материале! #bit-cut#

1.

Платье ZOSIMOVA for beintrend 1 000,00 грн

 Анна Хоменко (delicate-pleasure.blogspot.com)

 Мне очень нравится уделять внимание деталям — как в иллюстрациях, так и в одежде. И чем  озорней будут детали, тем лучше!
 В таком образе я бы пошла на шоу к Marc Jacobs — с яркими тенями и безумными  босоножками  от Prada.

 

 

 

 

 

 

 

2.

Платье ZOSIMOVA for beintrend 920,00 грн

 Анетка Наточи (thismorethanfashion.blogspot.com)

 Если бы я собирала лук вживую, я бы однозначно остановила выбор на total white — я  считаю, что это один из лучших вариантов для летних знойных дней. Понимая, что на  картинке это не будет выглядеть должным образом, осталось два варианта. Это платье от Ани  Зосимовой настолько просто и полноценно одновременно, что это даёт право назвать его  абсолютно универсальным. Оно отлично бы смотрелось с кедами на танкетке и лёгким  рюкзачком, если выбрать спортивный вариант. Но я остановилась на более  женственном и  цветном образе: удобная сумка травяного оттенка, сложные разноцветные босоножки, яркие  аксессуары и немного футуристические очки однозначно создадут правильное настроение  обладательнице данного платья.
 

3.

Комбинезон ZOSIMOVA for beintrend 1 100,00 грн

 Лизка Краснова (totallyblond.com)

 Комбинезон ZOSIMOVA for beintrend я бы носила непременно с яркими аксессуарами, и ни в  коем случае не давала бы ему быть хоть немного строгим. Нам же не по 35! :)
 Обязательной обувью под этот наряд считаю танкетку, желательно — с открытым мыском и  ярким педикюром. Из аксессуаров предпочла бы длинную изящную подвеску в линию с  декольте на комбинезоне. Яркие браслеты или коктейльное кольцо, но не всё сразу — в  наряде должна остаться некая легкость. Если бы я выбирала сумку, она была бы не яркой и  не большой — на тонком длинном ремешке, но точно не клатч.
  А вот в макияже я бы сделала акцент на эксцентрично яркие губы, и никаких румян. Яркий  маникюр приветствуется.

 

4.

Платье ZOSIMOVA for beintrend 1 050,00 грн

 Дарья Белинская (itssopink.blogspot.com)

 В большинстве случаев при виде лаконичных вещей, у меня возникает резкое чувство  необходимости дополнить их чем-то абсолютно противоположным по стилю и настроению,  так сказать — "сбалансировать лук". К этому аккуратному и довольно строгому платью  "школьницы", конечно же захотелось добавить бунтарства и раскованности, а также пару  ярких деталей, чтобы еще больше закрутить идею:)  

 

 

 

 

 

5.

Платье ZOSIMOVA for beintrend 1 150,00 грн

 Анна (style-of-living.blogspot.com)

 Это платье — как белое полотно, и играть с ним можно как угодно: добавить пояс, брошь или  сделать один яркий акцент на сумочке или длинных серьгах. Но первое чувством, когда я  увидела это платье, была нежность, поэтому все подобрано в тон. Очень просилось  ожерелье — максимально массивное и не грубое одновременно, браслеты в данном случае я  бы не добавляла. Маленькие серьги, туфли только на каблуке, хоть они и будут еле заметны  при такой длине. Клатч смотрелся бы хорошо, но сумочка на цепочке всегда удобнее. И еще  я бы добавила легкий блеск на два тона ярче всего образа. Может даже морковного оттенка.  И конечно романтическое настроение. Именно это делает вас особенной.

 

6.

Платье ZOSIMOVA for beintrend 1 100,00 грн

 Эвелина Попова (evelinapopova.blogspot.com)

 Платье ZOSIMOVA for beintrend — вполне самодостаточная единица, я бы не стала  перегружать его лишними украшениями, носила бы с круглыми винтажными очками, зеленым  The Cambridge Satchel и обувью на высоких каблуках. Дополнила бы лук ярким лаком для  ногтей и коралловой  помадой.

 

 

 

 

7.

Комбинезон ZOSIMOVA for beintrend 1 150,00 грн

 Анастасия Алексеенко (fashionblog.com.ua)

 Подобный комбинезон — почти что классическая вещь с ультрамодной деталью, воротничком.  А значит, и в сочетание к нему просятся вещи как классические, так и ультрамодные. Ну и,  конечно, не забываем про яркий акцент.

 

 

 

 

8.

Платье ZOSIMOVA for beintrend 1 000,00 грн

 Антон Еременко (fashionconnnect.blogspot.com)

 Я решил примерять платье ZOSIMOVA for beintrend на одну из своих любимых моделей  Карли Клосс. К белому платью с черным воротничком я подобрал туфли Nicholas Kirkwood  for Peter Pilotto, бусы из пластика в форме губ yazbukey и металлический клатч Chanel из  коллекции "Париж-Бомбей". Эти аксессуары отлично дополнят наряд.

 

 

 

 

9.

Комбинезон ZOSIMOVA for beintrend 1 050,00 грн

 Екатерина Пижова (dream-a-la-mode.blogspot.com

 На мой взгляд, лаконичный крой комбинезона как нельзя лучше оживят яркие цветоблоки  модных в этом сезоне оттенков синего и салатового.

 

 

 

 

 

 

10.

Платье ZOSIMOVA for beintrend 1 000,00 грн

 Лилит Саркисян (fellinshoes.tumblr.com)

 К черно-белому ансамблю нужно подбирать либо что-то в тон, либо что-то контрастное. Но с  контрастом важно не переборщить. Пусть лучше это будет одна яркая деталь: и сама  выделяется, и платью потухнуть не дает. Чем проще детали, тем легче воспринимать образ.
 P.S. Смотрю на платье и почему-то думаю о знаменитых туфлях принцессы Дианы.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: