Cпецпроекти

Массивные украшения – чем больше, тем лучше!


Не знаем, вина ли Анны Делло Руссо и популяризации ее собственного стиля с любовью ко всему “too much”: такому броскому, яркому и итальянскому, но результат, как говорится налицо:) Вернее, на тело! Тренд на массивные украшения и аксессуары – на пике популярности. Сегодня ни один уважающий себя fashionista не мыслит своего идеального образа без яркого блестящего колье, массивных браслетов или серег, ну и конечно, большого количества колец на двух руках одновременно. Предлагаем ненадолго окунуться в этот мир прекрасного и в очередной раз убедиться в том, что мода – самая изменчивая женщина на свете! Ведь то, что еще вчера казалось вам дурным вкусом, уже сегодня может стать главным фетишем сезона:)

Итак, однажды, но конечно, не за один день преданного и каторжного труда в fashion-индустрии, стилист и редактор с многолетним опытом, стройная итальянка Анна Делло Руссо вышла из тени своих ярких работ для глянцевых страниц, и стала популярной медиа-, fashion- и style-персоной. Конечно, дело не обошлось без теперь уже популярных и вездесущих блоггеров. Ведь именно благодаря возрастающему интересу к феномену их появления, общественность узнала о таком явлении в модной индустрии как street fashion и о ее главных героях, а также о тех, на кого они молятся – главные редакторы самых влиятельных глянцевых изданий мира.

Ну, об Анне можно говорить долго, а можно и целую книгу написать. Речь сегодня все же о массивных украшениях:) Один из самых популярных и, как нам кажется, беспроигрышных аксессуаров является массивное ожерелье. Самая большая прелесть современной моды в абсолютной свободе выбора и полете вашей фантазии. На главных модных событиях мира можно увидеть людей подчас в абсолютно сумасшедших нарядах, но при этом они смотрятся на них очень гармонично и уместно. А все потому, что всегда и везде действует главный принцип – ваш внутренний голос и гармония с собой. Люди носят только то, что им действительно идет(!) и нравится, потому в выборе ожерелий ограничений нет.

Это может быть как более традиционное украшение из камней, бисера, жемчуга или металла, так и что-то очень авангардное, возможно, даже эпатажное. Очень хорошо смотрятся ожерелья из крупных камней и цветного пластика в сочетании с грубой верхней или теплой одеждой из плотных тканей или с легкими летящими нарядами.

Выбирая цвет, фактуру и длину украшения, подумайте заранее, с чем именно в вашем гардеробе эта вещь будет особенно выигрышно смотреться. Хотя, если это нечто не очень замысловатое, а просто ожерелье в золоте, серебре, или с добавлением таких универсальных цветов как черный, белый, ярко-розовый, красный или желтый – берите смело, и не сомневайтесь – такая вещь подойдет действительно “под все”. В этом сезоне самыми трендовыми, пожалуй, станут украшения с бриллиантовым блеском и крупными драгоценными или полудрагоценными камнями.

Крупные кольца также не сдают своих модных позиций, становясь все более популярней и приобретая от этого больше форм, стилистических направлений и более изощренного декора. Кольца с крупными цветными камнями, металлические с замысловатыми узорами или абсолютно гладкие, с шипами, бусинами, или усыпанные мелкими кристаллами – тут главное не растеряться и вовремя взять себя в руки:)

Тоже самое правило “Чем больше – тем лучше” продолжает работать и для браслетов. Пластиковые, металлические, усыпанные камнями, обтянутые тканью или украшенные бисером – выбор бесконечен. А теплое время года позволяет вволю насладиться модным фетишем, украшая сразу обе руки чуть ли не до локтя:)

Крупные серьги в стиле “старого Голливуда” стали логическим продолжением самого глобального тренда на женственность. Что еще так красиво и тонко подчеркнет изящность линии женских плеч, тонкость шеи или нежную форму женского ушка, как не блестящие яркие и крупные серьги? Вы можете надеть самое скромное однотонное платье или футболку с джинсами, но добавьте к этому ансамблю крупные серьги и обувь на каблуке – и Золушка в зеркале тут же превращается в леди, принцессу, богиню и так далее – нужное подчеркнуть:)

фото:  Getty Images

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: