Cпецпроекты

Металлизированные браслеты — блеск и стиль современных амазонок


0 215 0

Конечно, тем фактом, что любая девушка, имея в своем арсенале правильное и нужное количество аксессуаров, может любой свой образ сделать неповторимым, конечно, уже никого не удивишь. Все мы на личном опыте не раз убеждались в модной силе украшений, создавая с удачно подобранными ожерельем или серьгами яркие ансамбли, имея при этом всего лишь скромное ситцевое платье или обычную футболку и шорты:) На сегодняшний день самым популярным «аксессуарным фетишем» являются браслеты. Вот уже несколько сезонов подряд мы наблюдаем, как модные блоги и трендовые подборки заполонили фото интересных деталей стильно одетых людей, и в особенности — их обильно украшенные запястья.

Выходит, новая «формула успеха» любого лука, особенно в жаркое время года, — это наличие браслетов. Причем, это именно тот случай, где чем Больше — тем лучше! Вот уж, действительно, есть где душе разгуляться. В выборе трендовых браслетов актуально и стильно будет смотреться практически все: плетеные браслеты-макраме; браслеты, украшенные бисером; веревочные браслеты с разноцветными бусинами, сделанные из натуральных камней; сплошь из блестящих шипов; и, конечно, разного рода металлические браслеты или их аналоги — пластиковые браслеты с металлическим блеском.

Современная девушка — это своего рода новый образец амазонки: смелой и сильной воительницы, но не лишенной при этом женственности и сексуального магнетизма. Да, времена изменились, но сумасшедший ритм жизни остался, и сегодня принцессы-воины демонстрируют свою силу воли и незаурядные умственные способности уже в условиях каменных джунглей огромных мегаполисов. Возможно, именно поэтому в последние пару сезонов стали так популярны металлические широкие браслеты — как дань уважению и памяти о наших смелых предшественницах.

Женщина по своей природе — сплошная загадка и противоречие. Причем, непонятно каким образом одно уживается с другим:) Видимо, поэтому, мы с легкостью и присущей только нам непринужденностью совмещаем подчас абсолютно несовместимые вещи: круглосуточную работу и семью, занятия спортом и танцами, приготовление праздничных обедов для друзей и медитации, самые сумасшедшие хобби и еще миллион и одно занятие:)

Тоже самое касается и стиля одежды: массивные металлические браслеты в сочетании с прозрачными легкими платьями или микрошортами, грубые вязанные свитера или теплые твидовые пиджаки в соседстве с тонкими браслетами-цепочками, а строгие юбки-карандаши — с плетеными браслетами «дружбы» — почему бы и нет? Если амазонки, убивая своих врагов, смогли сохранить в себе всю экспрессию и легкость женской натуры, то нам с вами, современным fashionistas, тем более открыты все пути к экспериментам и самовыражению, а металлические браслеты нам только в помощь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: