Cпецпроекты

Models OFF duty: Алена Бевза


0 2 4

Сегодня в нашей рубрике Models OFF duty — великолепная Алена Бевза. Демоническая девушка — кажется, будто смотрит сквозь тебя. Наш фотограф Юля Черных запечатлела Алену в самых изящных ракурсах, а редакция beintrend.com побеседовала о моделинге и шопинге. Приятного просмотра, друзья;) #bit-cut#

Традиционно, наш первый вопрос о работе моделью — о достоинствах и недостатках этого рода деятельности:

«Мне нравится крутиться среди творческих и стильных людей. Нравится работать за границей — это интересный жизненный опыт, знакомство с разными культурами. А что не нравится — даже не знаю. Не нравится, что понятие модели в Украине смешивают с понятием девушки ограниченной или легкого поведения, мягко говоря».

«Я не могу сказать, что работа модели мешает. Век живи — век учись. Работа модели не мешает быть интересным, разносторонним человеком. Все мужчины, независимо от профессии женщины, сначала видят внешность. Это естественно. Но стоит им пообщаться с нами — и, если в нас действительно есть личность, то они и ее оценят. Не все мужчины интересуются одной лишь внешностью».

На Алене босоножки Steve Madden:

Босоножки Steve Madden HOTTNESS

 

«В нерабочее время я предпочитаю платье и низкий ход:) Одежда должна украшать человека и быть удобной».

Нам очень понравился ответ Алены о том, что такое настоящая женственность:

«Женственность — это элегантность и манера поведения, в первую очередь. Женственная одежда — та, которая красиво подчеркивает изгибы женской фигуры. Сексуальность — открытая спина и красивые туфли. Я люблю вещи, которые подчеркивают женственность с намеком на сексуальность. Например, у меня есть прямое платье до колен, но с открытой спиной. Оно, вроде, строгое, но в тоже время сексуальное. Его я ношу днем с балетками».

На Алене Туфли Steve Madden:

Туфли Steve Madden TRAISIE

О вещи «с историей» из своего гардероба:

«Моя мама всю жизнь шьет мне одежду. У нее сохранилась розовая легкая ткань, которой уже 30 лет. Прошлым летом знакомый дизайнер сшил мне платье из нее. Я думаю, это самая необычная вещь в моем гардеробе:)»

О последней покупке:

«Последний раз я купила солнцезащитные очки Persol на отдыхе в Дубае».

Фото: Юлия Черных
Макияж: Оля Сварга
Прическа: Антон (studio Plastilin)

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: