Cпецпроекты

Models OFF duty: Аня Богдан


0 275 0

Вторую публикацию рубрики Models OFF duty украсила собой успешная украинская модель Аня Богдан. В процессе съемки мы пообщались о шопинге, стереотипах, связанных с модельным бизнесом, и об одежде, которая лучше всего подчеркивает сексуальность. Приятного просмотра и отличной пятницы, друзья!;) А первую часть рубрики можно посмотреть здесь. #bit-cut#

На Ане очки Ray-Ban Wayfarer:

Ray-Ban Original Wayfarer Blocks 1920 грн

Аня о работе моделью:

«В работе я ценю возможность легко путешествовать. Наверное, это мне нравится больше всего в моей работе. Во время сьемок, кастингов, показов ты встречаешь огромное количество людей из разных стран и даже континентов — это дает возможность выучить иностранный язык и ознакомиться с культурой других народов. В Париже я жила с девочками из Америки, Голландии, Венгрии, Словакии, Аргентины».

«А что больше всего не нравится, так это не отношение людей, далеких от модельного бизнеса, которые относят моделей к разряду девушек легкого поведения. Хотелось бы, чтобы все понимали — это не так: настоящий модельный бизнес ничего общего с этим не имеет. Это такая же работа, как и любая другая, такая же сложная, и требует затраты огромного количества сил — как и моральных, так и физических».

Об одежде вне работы:

«Все зависит от моего настроение — иногда и каблуки надеваю, но чаще предпочитаю балетки и платья, так как после работы на каблуки даже смотреть не хочется».

О сексуальности:

«Мне кажется, есть много разных комбинаций, но высокий каблук в сочетании с короткими шортами и воздушной шелковой рубашкой будет выглядеть весьма сексуально».

О шопинге с историей:

«Почти все мои вещи с небольшими историями. Я часто покупаю вещи в экстремальных условиях: например, когда я прилетела в Париж, я взяла лишь очень легкие вещи, а там за 2 дня температура упала почти до -20. Безумно замерзнув после очередного кастинга, я забрела в какой-то странный квартал и нашла там прекрасную шубу из бобра всего за 40 евро, что безумно меня обрадовало и спасло от холодов».

О негодяях, которые обращают внимание только на внешность:

«Конечно, такие люди встречаются мне постоянно. Но модельный бизнес не единственное мое занятие, так что на мне этот ярлык не висит».

На Ане очки Ray-Ban Aviator в лиловой оправе:

Ray-Ban Aviator Large Metal 1650 грн

О последней шопинг-сессии:

«Последний мой шопинг был в Париже, и я нашла крутую кожаную курточки в винтажном магазине всего за 40 евро — теперь это одна из моих любимый вещей в гардеробе».

На Ане очки Ray-Ban Wayfarer:

Ray-Ban New Wayfarer — Мудрость 2360 грн

Фото: Юлия Черных

Make-up: Ольга Сварга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: