Cпецпроекти

Models OFF Duty: Юля Коробова


1

Сегодня в рубрике Models OFF Duty – Юля Коробова: изящная, хрупкая девушка с невероятной грацией. В свободные минуты съемки мы традиционно задавали модели вопросы о работе, любимых вещах в гардеробе, шопинге и взглядах на вопросы женской красоты. #bit-cut#

" Я очень люблю процесс подготовки к съемке или показу – когда визажист, парикмахер и стилист колдуют надо мной, создавая какой-нибудь красивый образ. Их много, а я одна, и все внимание и забота – мне! А так как я не так давно начала работать, пока не нашла никакого негатива в модельной жизни".

"В моем гардеробе есть вещь с историей – это мои джинсы. Вещь синяя, вещь удобная, вещь везучая. Синий – любимый цвет, цвет сумашедших:) И я одна из них". 

"В нерабочее время майки, джинсы и конверсы – мои лучшие друзья. Я же учитель физкультуры в прошлом:)"

На Юле туфли Jeffrey Cambpbell 1599 грн

"В жизни всегда встречают по одежке – провожают по уму. Эта поговорка относится ко всем людям, не только к моделям. Как правило, модели – молодые, красивые и успешные девушки, само собой разумеется, что к таким – повышенный интерес. Скажу одно, если ты дура – и Birkin не поможет, а если дружишь с головой? то и внешность твою и внутренний мир все увидят и оценят".

"Сексуальности женскому образу, в первую очередь, придает красная помада! Ну а если серьезно, то очень важно, чтобы девушка сама понимала, насколько она женственна и сексуальна, и ощущала себя таковой". 

"На последней неделе UFW я влюбилась в одежду Ксении Киреевой. Моя последняя покупка – легкое летнее платье из ее коллекции". 

Платья от Ксении Киреевой можно найти в store.beintrend.com!

Из ассортимента store.beintrend.com Юля выделила кеды Formalab Double, которыми с удовольствием пополнила бы свою коллекцию:

Кеды Formalab Double 174 грн

Фото: Юлия Черных

Макияж: Margo Rubanyk

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: