Cпецпроекты

Почитать на выходных: интервью с Ириной Данилевской и Наташей Исуповой, стиль Ланы Дел Рей, тренд-советы!


0 95 0

Друзья, каждый день мы радуем вам новыми публикациями, в которых делимся свежими трендами, освещаем модные события, даем стильные рекомендации и знакомим вас с отечественными инсайдерами и их авторитетным мнением. Для тех, кто не успел прочитать наши материалы за прошедшую неделю, — наш дайджест самых интересных публикаций. Итак, что занимательного было на beintrend.com с 21 по 25 мая, и что почитать на выходных — смотрите далее. #bit-cut#

 

Одним из самых ярких материалов за прошедшую рабочую неделю стало интервью с Ириной Данилевской. Человек, который практически всегда за кадром, за кулисами и за подиумом, всегда берет на себя и делает гораздо больше, чем видно публике. Мы поговорили с Ириной о ее предпочтениях в стиле, спросили, какие проблемы, сложности и перспективы украинской моды являются ключевыми, и просто отлично побеседовали, затронув массу интересных вопросов. Читайте интервью с Ириной Данилевской здесь.

 

Одной из самых противоречивых публикаций с "Вещью дня" стал наш тренд-совет о карамельных босоножках и цветных носочках. Хотим сделать акцент на том, что мода на должна быть надуманной, сложной или принудительной:) Играйте в сочетания и не бойтесь новизны, без которой невозможно двигаться вперед. Смотрите нашу публикацию "Вещь дня" с ироничным подходом к моде здесь;)

 

Лучшей подборкой о звездном стиле за эту неделю стала публикация с Ланой Дел Рей: одиозная певица, не скрывающая любви к пластической хирургии и прочим атрибутам искусственной красоты (как нарощенные ногти, например), утверждает что в ее жизни, тем не менее "нет вообще ничего искусственного", о чем она неоднократно говорила в интервью. Любовь Ланы к американскому стилю четко прослеживается во всех ее нарядах. Смотрите 35 лучших образов Ланы Дел Рей здесь.

 

Самой нежной и женственной публикацией стала очередная часть рубрики Models OFF Duty с моделью Юлей Коробовой. Мы традиционно подбираем наряды из мягких, полупрозрачных тканей и снимаем модель в домашнем интерьере, параллельно задавая вопросы о стиле, красоте и, конечно, о шопинге. Как нам позировала и о чем рассказывала великолепная Юля Коробова, смотрите здесь.

 

Еще одним запоминающимся моментом недели стал душевный разговор с Наташей Исуповой, который в результате был оформлен в прекрасное интервью. Слова Наташи о том, какой должна быть настоящая идейная дизайнерская одежда, что определяет украинский стиль и как бороться со сложностями, по-настоящему тронули сердца нашей редакции и читателей. О чем мы говорили с Наташей Исуповой, смотрите здесь.

 

Наконец, одной из самых веселых публикаций стала последняя часть нашей рубрики Team Style — ребята из команды Leo Burnett зарядили нас энергией и при личном общении, и посредством фотографий. Посмотреть, кто в чем одет, а также почитать, кто с кем ходит на шопинг и какой стиль предпочитает, можно здесь.

 

Желаем всем нескучных выходных, прекрасного настроения и удачного шопинга;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: