Cпецпроекты

Звездный стиль: Нина Добрев и Йен Сомерхалдер


0 1064 0

Сегодня в рубрике "Звездный стиль" — горячая парочка Нина Добрев и Йен Сомерхалдер, звезды сериала "Дневники вампира". В апреле прошлого года отношения пары были "рассекречены" на фестивале Coachella, после которого Йен и Нина перестали скрывать свой роман. Яркие, улыбчивые и романтичные — они приковывают к себе камеры папарацци и неустанно проявляют нежность друг к другу. Итак, смотрим, в чем парочка была замечена во время прогулок, светских тусовок и прочих мероприятий.#bit-cut#

Основным достоинством и отличительной чертой стиля пары можно назвать… молодость и бесшабашность:) Приятно видеть, что молодые люди не особенно тщательно продумывают каждую деталь любого повседневного "лука". Йен — любитель шляп, Нина предпочитает большие растянутые rasta-шапки. Сказать, что кто-то из ребят стремится в иконы стиля, нельзя, да и отлично — не слишком ли много икон в последнее время?

Одним из излюбленных мест папарацци был, есть и будет аэропорт, где запросто можно поймать знаменитостей в объектив фотокамеры. Нина и Йен путешествуют вместе практически в том же виде, в котором и можно увидеть во время любой прогулки — свободные футболки, рубашки, все те же головные уборы.

Естественно, куда же без выходов на красные дорожки. Нину Добрев с легкой подачи нескольких таблоидов нередко называют новым секс-символом (а кто сейчас не секс-символ, по сути?) — собственно, красивая голливудская старлетка в элегантном вечернем платье на красной дорожке это всегда приятно глазу, особенно если с ней рядом кавалер под стать.

Пара не стесняется сниматься в довольно провокационных фотосетах. Глядя на это, возникает лишь один невольный вопрос — не будут ли они потом жалеть о такой явной демонстрации близости? Ведь ни для кого не секрет, что подобные отношения не очень недолговечны.

Нина и Йен провели романтический отдых в Париже совместно со своими… мамами:) Ну разве не мило? Опять же, пара больше отдается собственным эмоциям и чувствам, нежели заморочкам с тщательным продумыванием образов.

И, наконец, любимое место всех влюбленных парочек — фестиваль Coachella. Глядя на ребят, не возникает никаких сомнений в том, что они не позируют и не кокетничают на камеру — им попросту хорошо вместе.  

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер — яркий пример того, как можно и нужно не обращать внимания на мишуру в виде напыщенных нарядов и прочей ерунды, за которой часто не видно истинных неподдельных эмоций между "возлюбленными". Хотя, вполне возможно, что через несколько лет, обретя  некий статус и сыграв пару-тройку значимых ролей, они пересмотрят свое отношение к этой самой "мишуре", которая все же так нужна зрителю и читателю:)

Фото: zimbio.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: