Cпецпроекты

Звездный стиль: Ульяна Сергеенко


0 2921 2

Женщина, сумевшая свой индивидуальный стиль превратить в культовый (что довольно сложно в условиях либеральности современной моды), не оставляет равнодушным никого. Ульяну Сергеенко или обожают, или терпеть не могут, но повсеместно о ней говорят: критикуют ли, восхищаются ли — не так уж важно. Одни называют ее содержанкой и удачным продуктом пластической хирургии, другие молятся на ее неповторимый стиль, женственность и кукольную внешность. Звездный стиль Ульяны Сергеенко сегодня под прицелом beintrend.com #bit-cut#

Главным камнем преткновения в любых противоречиях, связанных с личностью Ульяны Сергеенко, является ее супруг — миллиардер Даниил Хачатуров, глава "Росгосстраха". До того, как Ульяна запустила собственную линию одежды, многие диву давались — кто она, чем занимается, и откуда, главное, берет средства на все эти роскошные наряды, посещения Недель Моды и так далее. Статус супруга все очень быстро прояснял и расставлял по местам. 

Но как бы то ни было, Ульяна совершенно роскошна. И пусть губы и скулы при улыбке совершенно очевидно выдают ботокс, а нос тоже уж больно похож на подправленный скальпелем хирурга, — она действительно сумела создать осовремененный образ классической русской красавицы. Пышные юбки, подчеркнутая линия талии, цветочные принты всех мастей, аккуратно подобранные волосы или игривые локоны, неизменные "стрелки" на глазах и, конечно, тонкие высокие каблуки — без этого Ульяна не Ульяна.

Пуговицы ее платьев почти всегда наглухо застегнуты под горло, юбки — гораздо ниже колена. И только порой открытая спина, кружева и неизменная неповторимая грация подчеркивают ее сексуальность, женственность, утонченность.

После того, как имя Ульяны Сергеенко превратилось еще и в успешный бренд, многие говорили, что ее индивидуальный стиль теперь будут нещадно копировать, так как она официально "дала добро" на это. Раньше Ульяна Была одна такая, теперь же в ее нарядах можно увидеть и Ксюшу Собчак, и Светлану Бондарчук, и Мирославу Думу, и Лену Перминову, и многих других российских модниц. И в этом действительно есть некая капелька грусти: даже несмотря на то, что стиль Ульяны Сергеенко, по большому счету, вышел на улицы и стал доступен определенному количеству женщин, а также приносит немалые доходы, сама Ульяна уже не является уникальной стилистической единицей в мире fashionista.

Как бы то ни было, все будут помнить о том, с кого, собственно, началась эта повальная любовь на пышные юбки до пят, прически в ретро-стиле и строгость на грани с сексуальностью.

Образ, который Ульяна несет и пропагандирует, выше всяких похвал. Она по-настоящему гармонично смотрится в огромных юбках, которые многие называют "баба на чайник" — ее изысканная, пусть и не совсем натуральная, красота как нельзя лучше обрамлена старомодными нарядами, доведенными до совершенства ее тонким чувством стиля и меры.

На фоне того, как миром правит агрессивный sex appeal, который пока еще не сдает позиции набирающему обороты минимализму, именно стиль Ульяны Сергеенко ярко демонстрирует факт — женщина не должна выставлять напоказ максимум тела, чтобы выглядеть привлекательно.

Хочется верить в то, что даже через несколько сезонов фантазия Ульяны и ее команды при создании коллекций не иссякнет, а ее собственный стиль будет видоизменяться и развиваться, оставаясь при этом таким же узнаваемым. 

Фото: style.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: