Cпецпроекты

Почитать на выходных: статьи о мужской моде, съемки Models OFF duty, скидки, тренды и многое другое!


0 126 0

Лучшие публикации на beintrend.com за ушедшую рабочую неделю ждут вас в нашем дайджесте. Новые публикации о мужской моде, съемки, тренды и многое другое. #bit-cut#

Нежная, легкая съемка в нашей рубрике Models OFF duty завершила рабочую неделю в пятницу. Предлагаем вам еще раз просмотреть великолепные кадры от Юлии Черных с моделью Машей Матаковой.

Ярким знакомством с неординарными людьми из компании ONE LIFE стала очередная публикация в рубрике Team Style. Смотрите фото с членами команды ONE LIFE.

Отныне мы будем рассказывать и о мужских трендах — первой ласточкой стала подборка street fashion с мужчинами в шортах. Смотрите фото и наши рекомендации о мужском тренде "шорты".

Приятные скидки от Елены Пржонской: -50% на прекрасную летнюю коллекцию. Платья в пол, романтичные длинные юбки, легкие рубашки и блузы — коллекция PRZhonskaya со скидкой -50% ждет вас в bit.ua

Великолепный пример для подражания — истинный fashionista Милан Вукмирович. Смотрите нашу подборку стильных образов Милана, а также наши советы о том, как составить схожие луки.

Противоречивая волна моды на мужские клатчи и наша подборка уличной моды. Смотрите яркие фото и примеры, какие клатчи из bit.ua могли бы украсить мужской гардероб.

Женственный тренд кружево — от романтичных платьев в стиле барышни-крестьянки до образов стиле рок-н-ролл. Фото street fashion с трендом кружево ждут вас в наешй публикации.

Наконец, лучшей подборкой в рубрике "Звездный стиль" стала наша публикация о Диане Крюгер — настоящей королеве красных дорожек. Смотрите фото Дианы Крюгер с нашей статье.

Приятного уикенда, друзья!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: