Cпецпроекты

Chivas разделяет страсть к стилю: лимитированная серия премиального виски от дизайнера обуви Тима Литтла


0 35 12

Вот уже третий десяток лет британец Тим Литтл создает обувь для джентельменов. Господин Литтл является владельцем премиального бренда Grensen, а в 1997 году он возглавил марку под собственным именем. Все свое мастерство и преданность традициями дизайнер вложил и в новое сотрудничество. Этой осенью он представил лимитированную серию Chivas Regal 12-летней выдержки. Яркая и по-настоящему мужская упаковка специальной серии для джентельменов — дело рук мастера.

Лимитированная упаковка премиального виски выполнена в виде ярких кожаных лоскутов, используемых для создания главного предмета мужского гардероба – туфель «брогов» ручной работы. «Сегодня мужчины ценят роскошь, которая прошла испытание временем. Для меня партнерство с Chivas заключается в том, чтобы объединить богатое наследие и умения экспертов ручной работы, которые делают мужские вещи особенными и памятными. Мне нравится, что созданная упаковка действительно выделяется, а кожаные лоскуты, как элементы структуры туфель «брогов» легко узнаваемы»- комментирует дизайнер.


Как долго создавался дизайн лимитированной упаковки?

От самого начала до полной готовности прошел ровно год. Мы исследовали процесс создания обуви, провели для коллег из Chivas экскурсию по мастерской Grenson, чтобы показать какое мастерство требуется для создания каждой пары туфель. Однажды мы увидели кожаные лоскуты, которые сшиваются в процессе создания «брога». Мы разложили их на столе и поразились тому, насколько они узнаваемы даже в разобранном состоянии. Кроме того, эти кожаные элементы вырезаются вручную на фабрике, а я хотел подчеркнуть то, что оба продукта делаются руками.

Почему вы согласились работать с Chivas Regal?

Я был польщен, когда они пригласили меня и мне нравится то, что Chivas это премиальный виски. Как и Grenson, Chivas обладает наследием, его история насчитывает около 200 лет и особую ценность для бренда имеют традиции, передающиеся от поколения к поколению. Также, они оба остаются современными и постоянно идут в ногу со временем.

Какая связь существует между сделанной руками обувью и премиальным виски?

И то, и другое — результат более чем 100 лет опыта и творчества. Обе марки прошли испытание временем, а их сутью по сей день остаются стиль и содержание.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: