Cпецпроекты

Доступные аутентичные рестораны Jamie’s Italian Джейми Оливера откроются в Москве и Санкт-Петербурге уже в 2013


0 46 18

Слухи о том, что Джейми Оливер открывает ресторан в России ходят уже давно. На радость поклонникам, на днях появилась первая официальная информация с подробностями. Стали известные адреса сразу двух российских проектов Оливера в сотрудничестве с Ginza Project.

На 2013 год у Джейми Оливера большие планы. В Москве и Санкт-Петербурге открываются сразу 2 новых заведения известного повара. Российским партнером и оператором проектов Оливера выступает компания Ginza Project. “Jamie’s Italian — новое и свежее видение итальянского ресторана глазами Джейми. В России у Оливера масса поклонников, которые с нетерпением ждали этих новостей. Джейми Оливер — очень вдохновляющий и харизматичный шеф, у нас сложилась отличная команда” — комментирует Вадим Лапин, соучредитель компании Ginza Project.

Заведения Jamie’s Italian откроется в Москве по адресу Петровский бульвар 8. В северной столице России заведение будет располагаться на Конюшенной площади 2, в исторической части Петербурга, которая в ближайшее время будет реконструированна. “Я счастлив, что у меня наконец появилась возможность открыть ресторан в России. Ginza Project – это фантастический партнер. Расположение наших ресторанов в Москве и Петербурге просто идеально, а здания, в которых они будут находиться, — настоящие памятники архитектуры» — поделился Джейми Оливер.

Сейчас сеть доступных аутентичных итальянских ресторанов Jamie’s Italian насчитывает 31 заведение в Великобритании, а также по одному в Дубаи, Сингапуре, Дублине, австралийских Сиднее и Персе. В российских заведениях, как о остальных сети, будет представлена традиционная простая итальянская кухня в формате семейного ресторанчика с открытой кухне, витриной закусок и свежей пасты. На официальном сайте Джейми Оливера уже открыты вакансии менеджеров, официантов, сотрудников бара и поваров для российских заведений Jamie’s Italian.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: