Cпецпроекты

Новое заведение: Tri:, осознанный вегетарианский ресторан


0 1 25

В тихом центре, в самом сердце города, на ул. Гончара открылся вегетаринский ресторан Tri:. Идея открыть вегетарианское заведение витала в воздухе очень давно, — признается создатель проекта Оксана. И поскольку вопрос качественного, понятного, здорового питания интересовал ее всегда, углубиться в тему основательно  ей пришлось лишь столкнувшись с аллергиями на целый ряд продуктов в семье. Tri: позиционирует себя как вегетарианский ресторан с фреш баром, буфетом и семейным центром.

“Мне очень нравится термин «осознанный», который, наверное, наиболее точно передает нашу концепцию. Ведь при упоминании «вегетарианский» чаще всего думают о ведической кухне. Нам же хотелось предоставить людям определенную свободу выбора в рамках того же понятного, качественного, здорового питания. Ведь у каждого свои мотивы — для кого-то это стиль жизни с устоявшейся философией, для кого-то вынужденная диета, для других может быть всего лишь разгрузочный день, а кому-то просто новые (хотя на самом деле — старинные) и понятные гастрономические впечатления.” Оксана Приходько, идейный вдохновитель, автор и совладелица проекта.

 

 

Есть в заведении и творческое пространство. Это место, которое родилось у создателей заведения по тому же принципу «осознанности». Место для радости, творчества и общения, а не только развлечений.  Tri: надеется что оно станет таким местом, куда можно будет приглашать удивительных людей, готовых делиться своими знаниями и умениями. Место, в котором бы с радостью проводили время и дети, и взрослые, и целые семьи.

 

 

В Tri: стараются максимально придерживаться принципов сезонности и локальной принадлежности продуктов — это, наверное, один из главных принципов любой системы здорового питания. Создание меню здесь — продукт совместного творчества, воплощаемый в жизнь молодой командой поваров. Акцент поставлен на блюда и продукты из цельного зерна, сладости (большая часть которых сыроедческие), горячие напитки (злаковые и пряные). “Но, откровенно, искренне гордимся всем, поскольку каждое блюдо «проживаем» перед его появлением на свет” — признается кухня.

01/18

Кухня: вегетарианская

Концепция заведения: здоровое питание

Контакты: ул. О. Гончара 15/3 (вход с ул. Стретенской), (044) 272 03 03, http://tri.kiev.ua

Время работы: — 7.30 — 21.00

Меню: Конверт из цельнозерновой муки с томатами, моцареллой и базиликом/грибами — 15 грн

Суп минестроне — 31 грн

Зеленый суп из сельдерея и авокадо — 49 грн

Ризотто с грушей и кардамоном — 79 грн

Орехово-морковный паштет — 65 грн

Микс-салат с грецкими орехами, виноградом и гонгонзолой — 67 грн

Лазанья из цельнозерновой муки с баклажанами  и моцареллой / овощами —  79 грн /  71 грн

Тыквенный тирамису (сыроедческий) — 55 грн

Кокосово-морковный торт (сыроедческий) — 52 грн

Эспрессо — 20 грн (сицилийская арабика)

Согревающий цветочный чай с пряностями — 20 грн

Выбор редакции:

Тар тар из пророщеной гречки — 65 грн

Сыроедческий кокосово-морковный торт — 52 грн

Вареники из цельнозерновой муки с капустой под соусом «сальса» — 67 грн

Тыквенный тирамису — 55 грн

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: