Cпецпроекты

Food-дайджест: кулинарное приложение, рыночные откровения, запуск сайта для гурманов от Four Seasons, игры с алкоголем и немного немецкой экономики


0 157 5

В этом выпуске гастрономического дайджеста можно почитать о запуске двух гастрономических проектов, ознакомиться с 6 видами игр для вечеринок с алкоголем, полюбопытствовать рождественским бюджетом Германии и признаниями продавцов на Цветном.

Ультимативный справочник игр для вечеринок с алкоголем от Furfur

В соцсетях все чаще задают вопросы о планах на Новый год?Чинные посиделки — это всегда хорошо, но иногда просто необходимо вволю подурачиться — как-никак праздник. Казалось бы, чему могут научить американцы? Судя по голливудским комедиям, тамошняя молодежь веселится даже громче нашей. Вооружившись этой информацией, редакция Furfur составила подробный гид и собрали игры с алкоголем и на алкоголь на любой, даже самый искушенный вкус — изучить.

Ответить за базар

Продавцы фруктово-овощного, молочного отделов, шеф-повара и заведующая рассказали о себе, овощах и покупателях, которые приходят к ним на рынок. Не смотря на то что опыт не украинский, а от российских коллег, менее интересными откровения не стали. Читать на Royalcheese.

Вся кулинария в одном приложении

Сервис для хранения информации Evernote запустили обновленное приложение Evernote Food 2.0, которое уже доступно для iPhone, iPod Touch и iPad. В приложении 4 раздела — «Рецепты из Интернета», «Мои рецепты», «Рестораны» и «Мои заметки». «С ним можно делать все» — обещают создатели. Открыть на планшете бабушкин рецепт во время готовки, и спланировать кулинарный тур в Токио. И это только начало. Читать подробный обзор приложения Evernote Food 2.0.

Сайт для гурманов от Four Seasons

Еще один запуск к концу 2012. Сеть отелей Four Seasons запустила сайт для поклонников высокой кухни. Интерактивный проект Taste – собрал рецепты от выдающихся шеф-поваров, которые можно найти в разделе с говорящим названием One Ingredient, Three Ways. Здесь же посетители могут проголосовать за понравившиеся блюда и предложить свои ингредиенты, а гурманы поделиться опытом. В рубрике Chef Moments & Epic Dining сомелье и повара гостиничной сети рассказывают о своих гастрономических экспериментах, сообщает CN Traveller.

С немецкой точностью

Для немцев самый дорогой и в переносном, и в буквальном смысле слова день в году — 24 декабря. Именно сочельник Рождества является в Германии по традиции главным праздником года, который отмечают в кругу семьи за торжественно накрытым столом и которого с особым нетерпением ждут дети, поскольку в этот день из-под рождественской елки достают красиво упакованные подарки. На главное в году семейное торжество экономные жители Германии денег обычно не жалеют. При этом основные расходы связаны у них вовсе не с праздничным застольем. С чем? Читать на DW.

 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: