Cпецпроекти

Food-дайджест: видео на belonika.ru, Fooding в Париже, индийская кухня, кофе с алкоголем и другое


0 19 29

Еженедельная подборка чтения на выходные. В этом выпуске о новом гиде по ресторанам Fooding, 9 рецептах кофе с алкоголем, 16 способах альтернативного применения кока-колы, а также несколько красивых видео.

Белоника запустила видео на сайте

Кулинарный блогер и автор книг Вероника Белоцеркоская запустила на сайте новый если не раздел, но любимый многими жанр постов – видео. Первым стало творение Елены Спириной, полностью посвященное Тоскане. Как утверждает сама Ника “смотреть обязательно в полноэкранном режиме”. В дальнейшем на сайте появятся видео-рецепты, интервью и ролики про школу Belonika & Les Chefs и ее главных героев. Смотреть видео в разделе Блог на официальном сайте Белоники.

Путеводитель по кофе с алкоголем

Клуб Furfur подготовил очень зимний путеводитель, рассказывающий о крепкой дружбе кофе и алкоголя. Здесь обо всем по порядку – от крепкого горячего кофе до алкоголя, доминантного и добавляющего вкусы, а также о сахаре, взбитых сливках и пряностях, дающих яркое послевкусие. В самом конце – 9 вкуснейших рецептов. Ознакомиться с путеводителем от Furfur.

Fooding 2013 в Париже

Колумнист CN Travaller Гелия Делеринс утверждает, что если в ресторан нужно повести не маму (начальника, партнера по бизнесу), а девушку (молодого человека, любимых подруг), то выбирать заведение лучше не по звездам Michelin, а по гиду Fooding. Он для тех, кому 25-35 лет. К нему же стоит обращаться, если неохота надевать галстук или смокинг. Новый Fooding 2013 несколько дней назад появился в киосках, а накануне был праздник во дворе парижской Высшей Национальной Школы Изящных Искусств. Гелия Делеринс побывала на празднике в честь выхода ежегодного гастрономического гида – читать о празднике подробней.

Дхал,чатни из манго и баклажаны барта

Мультимедийный клуб “Живи” продолжает серию “Хорошая еда”. В последнем выпуске – индийская кухня. Антон Аренс и генеральный директор клуба Илона Данилова рассказывают, как приготовить несколько блюд в домашних условиях. В меню – лимонный рис с куркумой, суп дхал из красной чечевицы, чатни из манго и баклажаны барта. Видео и рецепты по ссылке на jv.ru

Большой Город открывает кока-колу по-новому

Большой город полил голову колой, опрыскал ею раны, выстирал белье и опробовал другие популярные бытовые лайфхаки. Всего – 16 альтернативных и небанальных способов, как можно применить кока-колу. Изучить по ссылке.

Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: