Cпецпроекты

Food-дайджест за неделю: фотографии яйца и фитнес-рецепты к празднику, победа «Чашки» и открытие Good Wine online, европейские сладости, снова Новый год и немного от редактора


0 11 4

Микс ресторанных новостей неделю и дайджеста для чтения выходного дня — итоги года, планы на встречу Нового года и подарки, красивые фото и многое другое.

Открыт интернет-магазин Good Wine

20 декабря начал работу интернет-магазин Good Wine. Здесь представлен весь ассортимент оффлайнового магазина, действует скидка 8% при заказе 6 и более бутылок, а также персональная скидка по карточке Клуба Good Wine.На данный момент доставка товаров осуществляется только по Киеву и пригородам в радиусе приблизительно 25 км от города при заказе на сумму свыше 500 гривен для Киева и более 1000 гривен для пригорода.

«Идея создания интернет-витрины Good Wine не была некой яркой вспышкой, а скорее явилась осознанным шагом на встречу нашим покупателям, чей ритм жизни не всегда позволяет оказаться рядом с магазинами. Фактом появления сайта в сегменте онлайн-торговли сегодня едва ли можно удивить, поэтому на первый план выходит концепция воплощения, и здесь мы столкнулись с непростой задачей.

Good Wine известен, прежде всего, особой, дружественной атмосферой, которую абсолютно недостаточно передать простым отображением уникального ассортимента с приятными ценниками. Проект должен суметь воссоздать душевность в виртуальном пространстве. На поиске лучшего решения мы и сосредоточились. Безусловно, важна каждая деталь: и удобство навигации, и простота оформления заказа, и простота поиска напитков, и высокий уровень сервиса на всех этапах, происходящих вне экрана. Немаловажный фактор — коммуникация. Менеджеры нашего интернет-магазина в любой момент готовы помочь с выбором или заказом и проконсультировать по каждой позиции. Что касается перспектив развития проекта, то ближайшими вехами мне видятся расширение способов оплаты, предложение доставки по Украине, новые ассортиментные категории из продуктового направления Good Food» — комментирует руководитель проекта Григорий Молодчик.

Коммерсантъ рекомендует: где отметить Новый год

В прошлом году треть заведений напрочь отказались работать в ночь с 31 декабря на 1 января и распустили по домам счастливых официантов. В нынешнем году уже больше половины интересующих нас заведений закрыты на рождественские каникулы или работают только по предварительному заказу. О предложениях Biancoro, Under Wonder, Matisse, «Крендель», Terracotta, Три вилки, FreeДом и многих других — в материале Марины Гладкой.

Фестиваль международной гастрономической фотографии FIPC в Париже

В Париже состоялся четвертый международный фестиваль-конкурс гастрономической фотографии FIPC. В этом году тема — яйца. Самые интересные работы можно посмотреть на странице о путешествиях GO2.

Чешский ресторан «У Хромого Пола» вновь работает

По адресу ул. Суворова 4 свои двури открыл обновленный ресторан «У Хромого Пола». Открылись — с сразу в новогодним бонусом — с 01.01.2013 до 15.01.2013 здесь есть возможность получить 25% скидку на все блюда меню ресторации «У Хромого Пола», а также каждую третью рюмочку Бехеровки в подарок.

Новогодние фитнес-рецепты

Мультимедийный клуб ЖиВи заботится о нашем здоровье и фигуре и предлагает серию новогодних фитнес-рецептов. Чтобы утром 1 января не пришлось жалеть о вчерашнем застолье, попробуйте облегчить традиционные блюда, а то и вовсе приготовить что-то новое и непривычное. Принципами здорового застолья и диетическими, но праздничными рецептами делится ведущий программы «Хорошая еда» Антон Аренс.

Какие сладости везти из Европы

Планируем поехать на каникулы в Европу. Какие сладости из тех, что не продаются в российских супермаркетах, имеет смысл привезти? Рассказывает CNTravaller.

Итоги

Итоги 2012 подвела городская интернте-газета The-Village, здесь можно почитать о тех, за кого отдали наибольшее количество голосов в номинациях Новое место, Кафе-пекарня, Кофейня (также читать интервью с ресторатором победившей «Чашки» Игорем Сухомлиным, Forbes), Суши-сеть, Новый музей, свободное пространство, Кинотеатр, ТЦ, Событие года и Культурное событие.

От редактора

И в завершение года — немного о себе, то есть food-редакторе раздела. Познакомиться ближе, посмотреть где живет и какая гастрономия окружает можно, заглянув ко мне в блог. Спасибо что читаете и с наступающими!

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: