Cпецпроекты

Food-фото: Франческо Тонелли через объектив от первой профессии


0 354 14

Повар со стажем, Франческо Тонелли выбрал камеру, а не китель, делом своей жизни. Смелое решение было верным, сейчас он — один из лучших food-фотографов Нью Йорка.

Как истинный миланец, Франческо смотрит на еду ясно, строго и в самую суть. На его снимках все чаще можно увидеть ингредиенты, а не конечные блюда. В выборе фона итальянец также ультимативен — черное и белое, дерево и камень. Перед тем как взяться за камеру, Франческо Тонелли многие годы проработал поваром у себя на родине, а позднее в Европе и Америке. В Нью Йорке он остался жить. Но китель и нож сменил объективами и вспышками.

Сайт: http://francescotonelli.com/

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: