Спецпроєкти

Food-фото: Франческо Тонелли через объектив от первой профессии


14

Повар со стажем, Франческо Тонелли выбрал камеру, а не китель, делом своей жизни. Смелое решение было верным, сейчас он – один из лучших food-фотографов Нью Йорка.

Как истинный миланец, Франческо смотрит на еду ясно, строго и в самую суть. На его снимках все чаще можно увидеть ингредиенты, а не конечные блюда. В выборе фона итальянец также ультимативен – черное и белое, дерево и камень. Перед тем как взяться за камеру, Франческо Тонелли многие годы проработал поваром у себя на родине, а позднее в Европе и Америке. В Нью Йорке он остался жить. Но китель и нож сменил объективами и вспышками.

Сайт: http://francescotonelli.com/

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь