Cпецпроекти

Снег, елки, волчьи шкуры на полу и звездные гости – в OK Bar прошла ежегодная Courchevel pre-party 2012


2 33 3

Лиза Ющенко, Юлия Волкова, Александр Цекало, Ася Мхитарян, Полина Габович, Виктория Тигипко, Виталий Рева, Гия Шеварнадзе, Руслан Евдокименко, Маша Ефросинина, Александр Шовковский и многие другие на ежегодной вечеринке. Как это было.

20 декабря в OK Bar прошла ежегодная вечеринка Courchevel pre-party 2012, традиционно открывающая сезон зимних развлечений. В заведении царила атмосфера одного из лучших европейский зимних курортов – Куршавеля, а танцевать среди горнолыжного снаряжение с бокалом шампанского пришли многие украинские звезды и светские львицы. Здесь были Лиза Ющенко, Ася Мхитарян, Полина Габович, Виктория Тигипко, Юлия Воронова, Виталий Рева с женой Еленой, Елена Примак, Гия Шеварнадзе, Руслан Евдокименко с женой Светланой, Маша Ефросинина, Александр Шовковский с Ольгой Аленовой, Елена Мигдисова, Яся Миночкина, Ана Варава, Влад Плетин с женой и многие другие. На роскошную вечеринку также заглянули и гости из Москвы – певица Юлия Волкова и Александр Цекало с женой Викторией.

Вечеринку открыл давний клубный хит Moscow never sleep в исполнении резидентов OK bar, а продолжил веселье DJ Mishukov. Можно с уверенностью сказать, лыжный сезон открыт. Вечеринка удалась.


 

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

2 коментаря

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1

"атмосфера одного из лучших европейский зимних курортов — Кушавеля." Простите, но "Кушавель" это ресторан на Артема, а курорт называется Куршавель...

2

и на Осокорках:) спасибо, Ольга, недосмотрела, уже поправила

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: