Cпецпроекты

Завтраки с Аленой Долецкой: три рецепта — овсяная каша с инжиром, английский завтрак и гранола (видео)


0 1710 27

Каждое утро на «Дожде» Алена Долецкая готовит полезные завтраки. Мы выбрали три самых вкусных и при этом простых в приготовлении рецепта.

Идеолог русского Vogue, кандидат филологических наук, закадровый голос телеканала «Дождь» Алена Долецкая давно призналась, что очень любит готовить. Не все знают, что госпожа Долецкая являлась соредактором русской версии журнала Gourmet, рассказывающем о высокой кухне, ресторанах и великих поварах. «Завтраки с Долецкой» — авторская программа на «Дожде», где каждое утро вместе с главным редактором Interview Russia Аленой Долецкой можно приготовить полезный завтрак за 10 минут.

Овсяная каша с инжиром

Алена Долецкая готовит настоящую сенсацию: традиционную овсянку с карамелизованным инжиром, а заодно рассказывает о своем главном интервью перед назначением на должность главного редактора Vogue Russia.

Английский завтрак

Что было раньше — курица или яйцо? Свою версию рассказывает Алена Долецкая во время приготовления по-настоящему философского завтрака «Scrambled eggs».

Гранола с жульничеством

Алена Долецкая готовит так называемые «козинаки от кутюр» с ягодным кули и делится подробностями ссоры с великим кутюрье Карлом Лагерфельдом.

Программа Завтраки с Аленой Долецкой

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: