Cпецпроекти

Джейми Оливер запустил Food Tube


95


Джейми Оливер запустил Food Tube
Кулинарная поп-икона, британский шеф, телезвезда и автор книг Джейми Оливер обновил свой кулинарный канал на Youtube. Программа «Food Tube» стала одной из 60 в Европе, у которой имеются права на производство собственного оригинального видеоконтента на канале в Youtube.

На днях тысячи поклонников британского шефа следили за запустившимся обновлением кулинарного канала Джейми Оливера на Youtube. Названный Food Tube, канал открывала live трансляция, где Джейми и повара готовили в режиме реального времени, отвечали на вопросы зрителей и рассказывали что же ждет поклонников на Food Tube. Отныне канал будет представлен тремя разделами:

Джейми Оливер запустил Food Tube

Just Jamie – видео о самом Джейми, а также кадры, не попавшие в передачи на ТВ за 12 лет видеокарьеры Оливера.

Jamie’s Food World – категория, призванная обучать. Здесь Джейми Оливер и его шефы-учителя и повара-ученики будут делиться опытом и гастрономическими навыками и знаниями со зрителями.

Jamie Presents – категория, состоящая из специально отснятых роликов для Food Tube, а также видео уже имеющихся в сети кулинарных каналов, которые заслуживают внимания.

Добро пожаловать в Food Tube. Убедитесь, что вы подписаны на все последние обновления, видео и комментарии к ним, это поможет нам сделать канал, который будет нравится именно вам.
С любовью.
Джейми О.
X

Food Tube станет не только сборников рецептов, но и полноценным интерактивным гастрономическим каналом-передачей. Обо всех особенностях можно узнать из записи лонча 21 января в Лондоне.

Джейми Оливер запустил Food Tube

 

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: