Cпецпроекты

Правила питания Миранды Керр: 5 лучших цитат о здоровье и еде


0 232 11

Правила питания Миранды Керр: 5 лучших цитат о здоровье и питании

Австралийская супермодель и ангел Victoria’s Secret Миранда Керр год назад стала мамой. За это время она успела поделиться своими секретами быстрого возвращения в форму и ее поддержания. Мы выбрали 5 лучших цитат о здоровье, питании и образе жизни.

Я ем 80% правильной и здоровой еды, а 20% — не очень. Это хороший баланс. Не стоит лишать себя удовольствий. Это важная часть нашей жизни — балуйте себя, а то это может плохо повлиять на ваш характер.

Соки на основе нони входят в мой рацион с 14 лет. С тех пор изменилось многое, но не привычка его пить. Он поддерживает здоровье тела и мышц в хорошем состоянии, богат антиоксидантами.

Правила питания Миранды Керр: 5 лучших цитат о здоровье и питании

Мне очень повезло с тем, как я провела свое детство. Деревня — замечательное место для того, чтобы расти! Каждый день — новое приключение. Я каталась на лошадях, гоняла на мотоцикле, ела здоровую еду и забиралась на большое дерево, растущее на заднем дворе дома моих бабушки и дедушки. Мне никогда не было скучно!

Правила питания Миранды Керр: 5 лучших цитат о здоровье и питании

Я очень люблю восточные практики. На протяжении 10 лет занимаюсь йогой, это позволяет мне оставаться в хорошей форме. Перед важными показами к ней добавляются пилатес и бокс. Физические нагрузки, направленные на достижение особой прочной связи между мозгом и телом, идут мне на пользу! Занимаясь каждый день, я также пью зеленые соки и протеиновые коктейли.

Один из моих главных секретов — кокосовое масло. Его можно применять как в косметологических процедурах (кожа, волосы), так и в кулинарии. Цель — минимум 4 ст.л. в сутки. Такое масло можно добавить в салаты, заправить им основное блюдо или добавить как ингредиент в десерт.

Правила питания Миранды Керр: 5 лучших цитат о здоровье и питании

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: