Cпецпроекты

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые меню и скидки, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя


0 266 66

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

В свежем выпуске еженедельного дайджеста читайте о новых картах FoodTourist, меню от шефа в ресторане Bigoli и скидках в «Мандарине», что попробовать в Нью-Йорке и где найти самый длинный шашлык, устричные выходные, а также о средствах борьбы с похмельем и рецепт ароматного штруделя.

Пятницы и субботы в FT BAR FOODTOURЇST

Теперь в пятницу и в субботу вечером посетить вечеринку после 22:00 в FT BAR FOODTOURЇST можно лишь по Карте Друга FT BAR FOODTOURЇST (которые выдаются из рук в руки в заведении до конца февраля и дают право на приоритетный бесплатный вход в гастробар в пятницу-субботу после 21:00, специальные условия посещения FT BAR на все платные мероприятия (концерты), вход на закрытые вечеринки, организованные FT BAR и на вход, даже если внутри биток-биточенный) или по Face control / Dress code. Также попросить карту можно на официальной странице, или же Заполнив Анкету непосредственно в FT BAR FOODTOURЇST. Для успешного прохождения Face control / Dress code нужно совсем немного: соответствовать некоторым правилам:

1.Стиль одежды – smart Сasual, Сulture, Cocktail
2. Опрятность, чистота
3. Спортивный стиль одежды (Performance)
запрещен

Поведение. Не допускаются гости: в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, выпивающие возле входа или же в Арене, агрессивные личности, подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ (со всеми вытекающими из этого уголовными последствиями).

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

Как не сойти с ума после алкогольной ночи

Ссылка, которая время от времени может пригодиться. На всякий случай. О том что происходит с человеком в похмелье, как его избежать до, во время и после застолья, а также о некоторых странных национальных средствах борьбы — в статье Furfur.

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

Гастрономическая прогулка по Нью Йорку

Пешком, через мосты и улицы, в кругосветное путешествие. Завтракаем по-японски, в отеле, обедаем – по-китайски, в Чайнатауне. Ужинаем – на Манхэттене, у французов. Ведет — кулинарный блогер CNTravaller Гелия Делеринс.

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

Рекордный шашлык

2 марта, на Центральной площади Киева – Майдане Независимости, устанавливать мировые рекорды будет ресторатор и владелец ресторанного комплекса «Двор Голосеевский» – Хачатрян   Араик Вазгенович. В начале весны здесь будет приготовлен 150 метровый шашлык на цельном шампуре, приготовленный на 150-метровом мангале. Рекорды будут зарегистрированы Национальным Реестром Рекордов Украины.

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

50% от цены

Такую акцию с этой недели стал предлагать ресторан «Мандарин». В половину стоиомсти в понедельник можно заказать первые блюда, вторник — утку, в среду — салаты, черверг — рыбу, в пятницу под акцию попадают суши и роллы, в субботу — мясо и десерты в воскресенье.

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

От шефа

В ресторане Bigoli обновление. Салат с брезаолой, козьим сыром и томатами (98 грн.), салат с осьминогом и картофелем (124 грн.), суп с польпетте из телятины и бобовыми (68 грн). Из обновлений основных блюд — цыпленок с соусом по-тоскански (79 грн.), дикий морской окунь с кус-кусом (142 грн.), черное ризотто с диким морским окунем (159 грн.), а также зеленые лингвини с лангустинами (175 грн.). На десерт отныне подают йогуртовое мороженое (28 грн.) и пьяную грушу в вине с ванильным мороженым (52 грн.). Напоминаем, что с 14 февраля в течение месяца в ресторане проходит фестиваль вин Capichera – одной из самых известных виноделен Сардинии.

Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

Устричные выходные в Sauvage

Гурманское предложение на этой неделе запустил и ресторан-шале Sauvage. «Устричные выходные» — это свежайшие устрицы au naturel по специальной цене 29 гривен за штуку. На выбор здесь предлагают 5 видов устриц : Жилардо (Gillardeau), Специаль (Speciales de Claire), Фин де Клер (Fines de Claire), Белон (Belon), Белый жемчуг (Perle Blanche). А бокал белого сухого вам поможет подобрать опытный сомелье, стоит лишь только попросить.

Устричные выходные в Sauvage

Теплый аромат домашней выпечки

Тающее во рту тонкое тесто и хрустящая корочка в сочетании с удивительно сочной начинкой — это штрудель. Этим лакомством славится Вена. Десерт является визитной карточкой австрийского кондитерского искусства. Как принято считать, оригинальный рецепт классического яблочного штруделя хранится в Венской городской библиотеке. Рецепт выходного дня — от Маргариты Парфеновой, Сноб.
Food-дайджест за неделю: карты FoodTourist, новые и меню со скидками, прогулки по Нью-Йорку и рекордный шашлык, борьба с похмельем и рецепт штруделя

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: