Cпецпроекты

Food-дайджест за неделю: литры Chivas, винный гастротур и пивные маршруты Европы, праздничный Jameson, а также калифорнийский Simple Calendar


0 211 12

Food-дайджест за неделю: литры Chivas, винный гастротур и пивные маршруты Европы, праздничный Jameson, а также калифорнийский Simple Calendar

Свежий food-дайджест за неделю расскажет последних алкогольных новостях мира. Читайте о виски-реке в Шотландии, подготовке ко Дню Святого Патрика, новых турах от Вероники Белоцерковской и пивных рекомендациях от TripAdvisor, а также о новом винном эротическом Simple Calendar.

Выпить реку

Рабочие завода знаменитой марки виски Chivas Brothers в шотландском городе Дамбартон случайно вылили в канализацию 18 тысяч литров виски. После этого в водах реки Ливен было обнаружено повышенное содержание спирта, что теперь может повредить водозабору из нее для городских нужд. Читать подробней на Furfur.

Food-дайджест за неделю: литры Chivas, винный гастротур и пивные маршруты Европы, праздничный Jameson, а также калифорнийский Simple Calendar

Jameson приготовился к Дню Святого Патрика

Известный художник по стеклу Дэвид Смит оформил лимитированную бутылку ирландского виски Jameson, приуроченную ко Дню Святого Патрика. Необычные орнаменты, выполненные Дэвидом на бутылке, повторяют дизайн традиционных для дублинских пабов задних зеркал барной стойки. Лимитированная серия ко Дню Святого Патрика является частью празднований Jameson St. Patrick’s Live. Прямая трансляция состоится 15 марта по всем радиостанциям мира, вещая из вискикурни Old Jameson (Дублин) в прямом эфире для всех слушателей. По традиции в этот день Jameson проведет серию вечеринок St Patrick’s Live по всему миру.

Food-дайджест за неделю: литры Chivas, винный гастротур и пивные маршруты Европы, праздничный Jameson, а также калифорнийский Simple Calendar

С мая по сентябрь стартуют новые гастрономические туры “Belonika & Les Chefs»

На официальном сайте Вероники Белоцерковской появилось сообщение о том, что теперь с мая по сентябрь, в новых гастрономических турах будут собраны все звезды Прованской высокой кухни. Все мастер-классы, винные дегустации, завтраки, обеды и ужины в ресторанах, пикники, посещения лучших производителей региона включены в стоимость. В программе «Прованс гастрономический», «Гастрономический week-end» и «Винный прованс», на котором мы остановимся подробней в алкогольном дайджесте. В винной программе приветственный ужин, аперитивы и посещение Château Romanin, Le Domaine des vins Dalmeran, мясных лавок и рынков, обеды и ужины в лучших ресторанах, а также пикпин на берегу моря в Камарге. Стоимость — от 3500 евро. Подробней на http://belonika.ru/

Food-дайджест за неделю: литры Chivas, винный гастротур и пивные маршруты Европы, праздничный Jameson, а также калифорнийский Simple Calendar

Самые популярные пивные маршруты Европы

Интернет-портал TripAdvisor представил список самых популярных пивных маршрутов Европы. В шорт-лист вошли пивоварни с самым высоким рейтингом, получившие наибольшее количество отзывов пользователей сайта. Ознакомиться на CNTravaller.

Food-дайджест за неделю: литры Chivas, винный гастротур и пивные маршруты Европы, праздничный Jameson, а также калифорнийский Simple Calendar

Виноделие фотогенично

Совместить сексуальность и вино — легко. арт-проект Simple Calendar развивает эту идею уже седьмой год, приглашая восходящих звезд современной фотографии. До сих пор все они черпали вдохновение в великих винодельческих регионах Италии. В этом году арт-проект отправился покорять Новый Свет. Максим Каширин рассказывает всю правду о том, каково снимать обнаженную натуру в виноградниках Калифорнии. Подробнее — только на SimpleWineNews.

Food-дайджест за неделю: литры Chivas, винный гастротур и пивные маршруты Европы, праздничный Jameson, а также калифорнийский Simple Calendar

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: