Cпецпроекты

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen


0 227 7

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Когда страсть превращается в работу, хобби и здоровье: кулинарный блог Сары и Хью — Sprouted Kitchen.

Несколько лет Сара и Хью завели блог, который мало кого оставляет равнодушным. Настолько, что осенью 2012 ребята выпустили свою первую книгу — «Sprouted Kitchen: A Tastier Take on Whole Foods». Они следят за здоровьем, готовя с любовью, вдохновляются продуктами такими, какие они есть без дополнительных фильтров и фуд-стайлинга: на фермерских рынках и еще на прилавков магазинов. Сара давно пришла к пониманию, что если использовать сезонные свежие продукты, домашнее меню станет разнообразным и максимально здоровым. Одним из самых часто задаваемых ей вопросом стал «Какую еду вы любите больше всего?». «Что ж — яйца, лук порей, абсолютно всю зелень и листовые салаты, мороженое и жареные несоленые фисташки» — отвечает она.

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

Food-фото: чистая кулинария блога Sprouted Kitchen

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: