Cпецпроекты

Ресторанный дайджест за неделю: осенние новинки в меню, фестиваль вина, пивной безлимит и подарки


0 590 28

Ресторанный дайджест за неделю: осенние новинки в меню, фестиваль вина, пивной безлимит и подарки

На прошлой неделе рестораны города окончательно обновили меню под осень. О разработанных шефами блюдах, винном фестивале, акциях и подарках, а также где все это попробовать и получить — в дайджесте.

Осеннее меню в ресторане Vero Vero

Ресторан итальянской кухни Vero Vero запустил новое осеннее меню. В нем легкий салат со свежим, слегка обжаренным тунцом и спаржевой фасолью (127 грн), сладкий салат с фенхелем и грушей (63 грн), новый салат «Лардон» (87 грн) с ароматной заправкой, подрумяненным беконом и сухариками. Из основного — цветные лингвини с соусом песто и бурратой (112 грн), перепела по-пьемонтски (98 грн) с медовой корочкой, стейк с соусом пепероната (137 грн). В меню появились две новые пиццы – с прошуто и грибами с ароматом трюфеля (71 грн), пицца для компании – пицца они густо с пятью разными начинками (122 грн). А на десерт шеф рекомендует попробовать шоколадный тарт (56 грн). Все это на Подоле, в Vero Vero, ул. Ильинская, 18.

Ресторанный дайджест за неделю: осенние новинки в меню, фестиваль вина, пивной безлимит и подарки

В «BEEF мясо&вино» представили меню, разработанное по диете Дюкана

«BEEF мясо&вино» стал первым рестораном в Украине, который создал меню, основанное на популярной белковой диете Дюкана. Шеф-повар заведения Олег Старун разработал каждое блюдо в соответствии с методикой известного диетолога. На презентации была возможность пообщаться с самим Пьером Дюканом, задать ему вопросы относительно того, как есть, чтобы похудеть, а затем надолго закрепить результат. «Качество потребляемой нами пищи имеет прямое влияние на качество нашей жизни. Здоровье сейчас ценность №1. Кто-то называет это модой на здоровое питание. Лично я очень надеюсь, что она не будет скоротечной, а станет новой «классикой». В том числе и в Украине», – совладелец ресторана BEEF мясо&вино, ресторатор Дмитрий Заходякин. Мясное меню от шефа и диетолога уже запущено, ул. Шота Руставели, 11.

Ресторанный дайджест за неделю: осенние новинки в меню, фестиваль вина, пивной безлимит и подарки

Винный фестиваль в osteria Pantagruel

В osteria Pantagruel, ул. Лысенко, 1, с 18 по 27 октября пройдет новый фестиваль вин — белых от Toros и красных от Luciano Sandrone. Еще есть 6 дней, чтобы попробовать два белых – Фриулано и Пино Гриджио, от фриулийского хозяйства Toros (которое, к слову, не делает купажей, но исключительно моносортовые вина); три красных от одного из лучших хозяйств Италии — пьемонтского винного дома Luciano Sandrone: Dolcetto, Nebbiolo и Barolo «Cannubi Boschis» 2008 года (винтаж 1990 получил 100 баллов от Роберта Паркера). На этой же неделе шеф Коста готовит ризотто со свежей каракатицей и ее чернилами, а также гриль каракатицы и королевских креветок с руколой и соусом из вяленых томатов.

Глоссарий: 10 винных терминов, которые должен знать каждый

Осень в INK

Теперь каждый вечер с 11 по 25 октября будет проходить дегустация новинок сезонного меню в ресторане INK «Чорнила». Само осеннее меню от шефа была представлено 10 октября. На вечеринке присутствующие познакомились с лицами рекламной компании: гастрономическим критиком Майком Цветаевым и моделью Лукерьей Покровской. Музыкальный вечер сопровождался розыгрышами, призами и.. фламбированным бараном. Знакомиться с новым меню уже можно по адресу Владимирская ул., 52/17.

   На прошлой неделе рестораны города окончательно обновили меню под осень. О разработанных шефами блюдах, винном фестивале, акциях и подарках, а также где все это попробовать и получить - в дайджесте.  Осеннее меню в ресторане Vero Vero  Ресторан итальянской кухни Vero Vero запустил новое осенне меню. В нем легкий салат со свежим, слегка обжаренным тунцом и спаржевой фасолью (127 грн), сладкий салат с фенхелем и грушей (63 грн), новый салат «Лардон» (87 грн) с ароматной заправкой, подрумяненным беконом и сухариками. Из основного - цветные лингвини с соусом песто и бурратой (112 грн), перепела по-пьемонтски (98 грн) с медовой корочкой, стейк с соусом пепероната (137 грн). В меню появились две новые пиццы – с прошуто и грибами с ароматом трюфеля (71 грн), пицца для компании – пицца они густо с пятью разными начинками (122 грн). А на десерт шеф рекомендует попробовать шоколадный тарт (56 грн). Все это на Подоле, в Vero Vero, ул. Ильинская, 18.    В «BEEF мясо&вино» представили меню, разработанное по диете Дюкана  «BEEF мясо&вино» стал первым рестораном в Украине, который создал меню, основанное на популярной белковой диете Дюкана. Шеф-повар заведения Олег Старун разработал каждое блюдо в соответствии с методикой известного диетолога. На презентации была возможность пообщаться с самим Пьером Дюканом, задать ему вопросы относительно того, как есть, чтобы похудеть, а затем надолго закрепить результат. «Качество потребляемой нами пищи имеет прямое влияние на качество нашей жизни. Здоровье сейчас ценность №1. Кто-то называет это модой на здоровое питание. Лично я очень надеюсь, что она не будет скоротечной, а станет новой «классикой». В том числе и в Украине», – совладелец ресторана BEEF мясо&вино, ресторатор Дмитрий Заходякин. Мясное меню от шефа и диетолога уже запущено, ул. Шота Руставели, 11.    Винный фестиваль в osteria Pantagruel  В osteria Pantagruel, ул. Лысенко, 1, с 18 по 27 октября пройдет новый фестиваль вин - белых от Toros и красных от Luciano Sandrone. Еще есть 6 дней, чтобы попробовать два белых – Фриулано и Пино Гриджио, от фриулийского хозяйства Toros (которое, к слову, не делает купажей, но исключительно моносортовые вина); три красных от одного из лучших хозяйств Италии - пьемонтского винного дома Luciano Sandrone: Dolcetto, Nebbiolo и Barolo «Cannubi Boschis» 2008 года (винтаж 1990 получил 100 баллов от Роберта Паркера). На этой же неделе шеф Коста готовит ризотто со свежей каракатицей и ее чернилами, а также гриль каракатицы и королевских креветок с руколой и соусом из вяленых томатов.    Осень в INK  Теперь каждый вечер с 11 по 25 октября будет проходить дегустация новинок сезонного меню в ресторане INK "Чорнила". Само осеннее меню от шефа была представлено 10 октября. На вечеринке присутствующие познакомились с лицами рекламной компании: гастрономическим критиком Майком Цветаевым и моделью Лукерьей Покровской. Музыкальный вечер сопровождался розыгрышами, призами и.. фламбированным бараном. Знакомиться с новым меню уже можно по адресу Владимирская ул., 52/17.    Осенние десерты в Biancoro  К утренним туманам, моросящим дождям, яркой листве Biancoro предлагает попробовать и новые осенний десерты. Готовят Наполеон с нежным ванильным кремом и чуть припущенной в сиропе грушей, а также яркую тарту с кремом из тыквы и сливок (счастливцы говорят, что вкус очень напоминает бабушкину тыквенную кашу). Адрес - Бассейная, 4  "Пивной безлимит" в "Черном Поросенке"  Каждые выходные, с 12:00 до 17:00, заплатив всего 50 грн за человека, в «Черном поросенке» пить фирменное пиво без ограничений. Предложение продлится до конца ноября. К пиву здесь готовят закуски, домашние колбаски и мясо на гриле. Как любят говорить в «поросенке» - «Не прохрюкайте свое счастье!», ул. Большая Житомирская, 8/14.  Happy weeks в «Мураками»  В сети ресторанов «Мураками» стартовали Happy weeks.  Воскресенье – Party cake При заказе любого десерта – Тирамису либо Шоколадный торт в подарок  Понедельник – Суши Party Каждая вторая порция суши – в подарок  Вторник - Party Ролл Каждая вторая порция роллов - в подарок  Среда – Party Bar Каждый второй заказ из барного меню – в подарок  Четверг - Friends Day - акция действует весь день - при заказе суши-сета – 1 л пива либо 1л сока – в подарок. Акция действует во всех ресторанах Мураками с воскресенья по среду с 15.00 до 18.00 и с 00.00 до 03.00 в ресторанах Мураками, работающих в ночное время. В четверг – акция действует на протяжении всего времени работы ресторана.

Осенние десерты в Biancoro

К утренним туманам, моросящим дождям, яркой листве Biancoro предлагает попробовать и новые осенний десерты. Готовят Наполеон с нежным ванильным кремом и чуть припущенной в сиропе грушей, а также яркую тарту с кремом из тыквы и сливок (счастливцы говорят, что вкус очень напоминает бабушкину тыквенную кашу). Адрес — Бассейная, 4.

Ресторанный дайджест за неделю: осенние новинки в меню, фестиваль вина, пивной безлимит и подарки

«Пивной безлимит» в «Черном Поросенке»

Каждые выходные, с 12:00 до 17:00, заплатив всего 50 грн за человека, в «Черном поросенке» пить фирменное пиво без ограничений. Предложение продлится до конца ноября. К пиву здесь готовят закуски, домашние колбаски и мясо на гриле. Как любят говорить в «поросенке» — «Не прохрюкайте свое счастье!», ул. Большая Житомирская, 8/14.

Биру-бир или что почем: сколько стоит пиво в разных городах мира?

Happy weeks в «Мураками»

В сети ресторанов «Мураками» стартовали Happy weeks.

Воскресенье – Party cake
При заказе любого десерта – Тирамису либо Шоколадный торт в подарок

Понедельник – Суши Party
Каждая вторая порция суши – в подарок

Вторник — Party Ролл
Каждая вторая порция роллов — в подарок

Среда – Party Bar
Каждый второй заказ из барного меню – в подарок

Четверг — Friends Day — акция действует весь день — при заказе суши-сета – 1 л пива либо 1л сока – в подарок. Акция действует во всех ресторанах Мураками с воскресенья по среду с 15.00 до 18.00 и с 00.00 до 03.00 в ресторанах Мураками, работающих в ночное время. В четверг – акция действует на протяжении всего времени работы ресторана.

Ресторанный дайджест за неделю: осенние новинки в меню, фестиваль вина, пивной безлимит и подарки

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: