Cпецпроекты

Новое место: пространство IQOS Space на Печерске


0 7 1
В центре открылось новое пространство, которое объединяет природу и новые технологии. Рассматриваем подробнее.

На одном из киевских холмов, в пару минутах езды от Бессарабской площади, открылся первый флагманский магазин по продаже гаджета для нагревания табака iQOS, а по совместительству — креативное пространство. Мы сходили туда, чтобы посмотреть, как обустроено пространство в стиле bio-tech, и узнать о самой новинке.

Интерьер и Услуги

01/9

Здесь все говорит о том, что пространство еco-friendly — перед входом, например, стоит зарядное устройство для электрокаров. В помещении преобладают белый и зеленый цвета. iQOS Space выполнен в инновационном бионическом стиле, и атмосфера здесь очень живая — повсюду установлены растения, а трава зеленеет не только на полу, но и даже в стенах. Столы сделаны из цельного дерева, возле них — сферические стулья и диваны. Несущие конструкции магазина оформлены в виде колонн, зоны в двухэтажном пространстве разграничены деревянными панелями.

Пространство предоставляет свои услуги бесплатно для клиентов, которые приобрели гаджет для нагревания табака iQOS. Пользователь в любое удобное время, а работает iQOS ежедневно с 9 утра до 9 вечера, может пригласить сюда своих коллег или друзей.

Здесь есть общий зал для посетителей, конференц-зал с проектором и плазмой для презентаций, библиотека с книгами о маркетинге, рекламе, стиле и т.д. В iQOS Space можно проводить, как маленькие встречи, так и небольшие конференции.

О Технологии

01/6

Как уже было сказано выше, пространство целиком и полностью посвящено одному гаджету. Более 10 лет и 10 млрд долларов было потрачено компанией Philip Morris International на проведение исследований и создание потенциально менее вредной альтернативы обычным сигаретам. Так появился гаджет iQOS. Благодаря специальной технологии Heat-control табак не сжигается, а нагревается в пределах точно контролируемого температурного режима (до 240-270 градусов, в отличие от 900 в обычной сигарете), и в результате нагрева вместо дыма выделяется аэрозоль. Для курильщиков, которые пока не могут или не собираются бросать, iQOS станет потенциально менее вредной альтернативой, ведь аэрозоль содержит на 90-95% меньше вредных веществ, чем обычная сигарета (как говорится в официальном пресс-релизе компании). Подробнее о самой новинке можно узнать по ссылке.

IQOS Space

бульвар Леси Украины, 7Б

Время работы: 9:00 — 21:00

ФОТО: Александр Кравченко

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: