Cпецпроекти

Когда ты агент 007 и у тебя отпуск


2 19
Вместе с брендом PODOLYAN фантазируем, как бы выглядел самый гламурный шпион со своими подругами в свободное от сверхсекретных операций время.

Джордж Лезенби и Дайана Ригг из фильма “На секретной службе её величества”

1

Стоит отметить, что у Джорджа Лезенби, второго Бонда, типично британская внешность, несмотря на то, что сам актер – австралиец. В костюме от PODOLYAN Лезенби можно легко представить рассекающим дороги вечерних улиц Манчестера по пути в клуб на концерт The Who. Если понадобится, он поможет Киту Муну разбить гитару, ведь в таком удобном костюме ничто не стесняет его движений, а очаровательная и эксцентричная подруга только вдохновляет на кураж и эпатаж.

 

Тимоти Далтон и Кэри Лоуэлл из фильма “Лицензия на убийство”

2

Важно помнить: в вашем наряде не должны бросаться в глаза ваши старания. Относиться к своему образу стоит со здоровой иронией, и, надевая брюки из материала с металлизированной нитью, идеальным решением будет – позволить себе дополнить его бомбером в клетку, под которым может быть укороченный топ или вообще ничего. Нескучный дневной образ, в случае надобности, легко превратить в вечерний. Если же вы Джеймс Бонд в исполнении Тимоти Далтона (или нет) –  наденьте белую рубашку и голубые спортивки. Это богемно, свежо и удобно.

Роджер Мур и Лоиз Чайлз из фильма “Лунный гонщик”

3-1

События фильма Moonraker происходили в космосе и мы не смогли удержаться от ассоциаций – геометричный джемпер отсылает к элегантной униформе экипажа звёздного корабля Enterprize из культового сериала Star Trek. Авангард и ретрофутуризм в умеренных количествах не бывает лишним. И не стоит бояться золота, 80-е грядут вместе с самыми нарядными трендами.

 

Пирс Броснан и Дениз Ричардс из фильма ” И целого мира мало”

4

90-е были десятилетием серьёзных мужчин, но Пирс Броснан говорит “Расслабься”, ведь серьёзным можно оставаться и не упаковывая себя в костюм-двойку, а свою подругу – в вечернее платье. Вспомогательная музыка для создания минималистичного и чувственного образа – конечно же, Garbage.

Адрес: ул. Эспланадная 32

Facebook

Site

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: