Cпецпроекты

Team Style: команда G-Stock Studio


0 675 13
В рубрике Team Style bit.ua знакомится с интересными киевскими коллективами. На этой неделе мы расскажем, чем уникальны команда G-Stock Studio и их офис.

У людей, которые занимаются любимым делом, все вокруг гармонично. Именно такое ощущение появляется после знакомства с G-Stock Studio, коллективом, который создает коммерческие фотографии. За 3 года на рынке, объединив лучших фотографов, стилистов, визажистов, постановщиков, команда вышла в топ-5 продакшенов в мире, занимающихся стоковой фотографией. С таким же профессионализмом ребята подошли к обновлению офиса.

Мицитис Евгения, менеджер проектов: В нашем коллективе всего 7 человек, потому работается у нас по-особенному, как в одной большой семье. Каждый сотрудник знает свой участок работы и ведет его от начала до конца, потому четкого распорядка дня у нас нет. Кто-то приходит к 8 утра, кто-то засиживается до позднего вечера, но абсолютно все по личной инициативе. Удобное обеденное время каждый определяет для себя сам. По расписанию у нас проходят только съемки. 

dsc_8730

Команда G-Stock Studio

Главное – результат, и каждый из нас готов на все ради него. Есть поставленные задачи и мы, как коллектив, все вместе движемся к их достижению. Основной принцип работы – брейнштормы, своего рода собрания, на которых мы обмениваемся новыми идеями, а так же новостями и предложениями. Потом все тщательно анализируем и самые актуальные воплощаем в жизнь.

За полгода, 168 квадратных метров жилого пространства на Воздвиженке, полностью перестроили под комфортный и современный офис. Совместить атмосферу, в которой работа только в радость, и студийный павильон, где можно проводить съемки различного характера — две главные задачи, которые стояли перед командой в начале ремонта. Все решения, до мелочей, принимались коллективно, и выражают характер и дух компании. 

01/6

Зона ресепшена, где расположена деревянная стойка, сразу привлекает внимание — на стене размещен ярко-зеленый мох и большой логотип компании с подсветкой. Сразу за ней — зона ожидания с мягкими диванами, столиком и журналами. В зоне продакшена — огромные часы, встроенные в панно из мха с подсветкой, потолок оборудован не просто люстрой, а деревянными досками с лампочками Эдисона.

У каждого сотрудника — полная свобода действий в плане оформления рабочего места. Для напоминаний и любых мелочей есть доска, на которую команда крепит списки дел и фотографии. Кухня обновленного офиса выдержана в общем стиле. На светлой стене расположена карта мира. 

01/6

Одну из самых светлых комнат превратили в съемочный павильон. Естественное освещение дает самые живые цвета и поднимает настроение во время съемки. К тому же, ее интерьер легко трансформировать для самых разных сюжетов.

Сотрудники G-Stock Studio любят свой офис настолько, что часто задерживаются здесь даже после окончания рабочего дня. Зона отдыха оформлена в американском стиле: есть настольный футбол, все для игры в приставку, кресла-мешки, холодильник из рекламы Coca-Colа. Словом все, чтобы расслабиться и переключить мозг, не покидая пределы офиса.

01/3

Мы умеем хорошо работать, значит мы умеем и хорошо отдыхать. 

Мицитис Евгения, менеджер проектов: Мы часто проводим время вместе, начиная от посиделок на кухне за обедом, заканчивая полноценными вечеринками в нашем офисе. На протяжении дня мы можем сыграть партейку-другую в настольный футбол или же устроить чемпионат по играм на Xbox. В летнее время всегда можно выйти на прогулку по Воздвиженке, перед входом в офис есть небольшой парк.

Понятие дресс-кода у нас отсутствует как таковое – главное это удобство, особенно в дни фотосъемок. В будние у каждого сотрудника есть свое рабочее место, компьютер, но как только приходит день съемки – все меняется. Принимаем участие всей командой, ведь в процессе мы постоянно выдумываем что-то новое, общаемся с моделью, поправляем реквизит и просто здорово проводим время.

В создании фотографий команда всегда ориентируется на мировые тенденции и часто сама становится тренд-сеттером. Точно так вышло и с оформлением офиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: