Cпецпроекты

Куда пойти на Новый Год, если ты остался сам


0 686 0
Если у вас дергается глаз от вопроса «Где встречаешь Новый год?», а от фантазий об оливье и мандаринах мурашки по коже, мы все поискали за вас.

Для тех, кто останется в Киеве или уедет во Львов либо Одессу, захочет шумную вечеринку или изысканный вечер, bit.ua собрал несколько вариантов, куда пойти на Новый год.

Бары и рестораны

MILLE MIGLIA 

01/3

 

Итальянский ресторан Mille Miglia, что на первом этаже гостиницы Radisson Blu Hotel, Kyiv, приглашает всех на новый праздничный концепт волшебной новогодней ночи. Говорят, что будет как дома, но в изысканном ресторане: никакого шума и громкой музыки, никаких ведущих и конкурсов. Только настоящая итальянская еда и самые дорогие люди рядом. Шеф-повар Фабрицио Ригетти создал специальное новогоднее меню из пяти блюд: закуски — «Красный тунец с хрустящей корочкой из перца с томатным чатни» и «Карпаччо из масляной рыбы с овощами и мандариновой заправкой». На первое вам подадут ризотто с белыми грибами, уткой и фуа-гра; на второе — говяжью вырезку с травами и трюфельным маслом, картофельным гратеном и зеленой фасолью с пармской ветчиной и бальзамическим соусом. На десерт — миндальное семифредо с тертым лимонным пирогом и соусом из маракуйи. Конечно, не забыли ребята и об особом welcome drink: как приветственный напиток вам подадут искристое просекко с малиновым кули. Чтобы попасть на ужин в Mille Miglia, рекомендуют забронировать стол заранее. Стоимость — 1 500 грн. с человека.

ул. Ярославов Вал, 22

 RockFellow 210 

01/3

Новое место, RockFellow 210, также ждет гостей на Новый год. Занявшее стратегический участок между Майданом и Михайловской площадью пространство идеально подойдет для тех, кто будет встречать Новый год в городе или захочет выйти и стрельнуть хлопушкой в полночь на центральной площади. В заведении подумали обо всех — и о больших компаниях, и об отдельных гостях. Зайдя на сайт заведения, вы сможете ознакомиться с ценами и планом расстановки столов, а также с ассортиментом еды и напитков, которые вам будут предложены в новогоднюю ночь. В отдельных залах комфортно и уединенно сможет разместиться большая компания друзей, в общем зале будет весело как парам, так и тем, кто решил по-философски встретить Новый год в одиночку. Цена с одного посетителя за еду, напитки, черного Санту, читающего реп, и Снегурочку, а также другую развлекательную программу стартует от 1 500 гривен.

Переулок Михайловский, 10/2

Banka Bar 

01/3

Сеть фан-баров «Банка» закрепила за собой имидж подходящего места для ударных вечеринок и посиделок с друзьями. В этот Новый год сеть баров «Банка» предлагает две локации для того, чтобы незабываемо провести новогоднюю ночь. Одно место — для тех, кто любит отмечать Новый год на Софийской площади или на Подоле, — бар «Банка» на Спасской (Контрактовая площадь). А для тех, кто любит после гуляний добираться домой пешком — сумасшедше-веселая «Банка» на Троещине. В стоимость (500 гривен) включены развлекательная программа и угощение. А еще шоу и зажигательное настроение от барменов, танцы и веселье до утра.

Ул. Спасская, 1/2

PUBLIC CAFE

01/4

Если в привычке вашего празднования Нового года есть масштабное передвижение по городу в поисках самых веселых и уютных мест, то обязательно загляните в PUBLIC CAFE. Оно работает всю ночь и ждет вас во всеоружии. Коллектив заведения заряжен только на радость и веселье, атмосфера заведения поможет вам ощутить себя в уютном английском доме в пригороде Манчестера. Но как же без главного — игристого настроения и вкусной еды? В PUBLIC CAFE гарантируют, что всю ночь у них можно будет подкрепиться и выпить что-то согревающее.

Ул, Крещатик, 1

Вечеринки и Фестивали

ATLAS

15578753_1853602431589028_855782548625884181_n

Клуб Atlas превратится в настоящий дом, где всю ночь напролет будут играть диджеи. За пультом в Barbara bar в основном зале слушайте диджеев Kemper, Sho, Selecta, Vlad Fisun, Ksenia Palfy, Vlad Buivol, ICE13TH и еще очень много других, а на открытой сцене Roof дадут концерты O.Torvald, The Erised, Epolets, Bahroma, «Вагоновожатые», LATEXFAUNA, Brunettes Shoot Blondes. Это будет новогодний Atlas Weekend. Тут можно и нужно танцевать до упаду в куче метафана и радоваться жизни, делать незабываемые фото с хозяином вечеринки Йети и на фоне оригинальной елки, посетить тайную комнату, загадать самые дерзкие желания у Bad Santa. В Barbara bar можно будет поесть салаты, мандарины и выпить бокал шампанского. Цена входного билета стартует от 500 гривен.

Ул. Сечевых Стрельцов, 37–41

КВЦ ПАРКОВЫЙ NEW YEAR STORY

15025556_568050643402051_3697859486617652041_o

На этой вечеринке вы встретите всех трендсетеров города. Ведь КВЦ «Парковый» зарекомендовал себя в этом году как место с наилучшими концертами, ивентами и вечеринками. И на Новый год на вертолетной площадке будет весело. 31 декабря David August, тот самый «мальчик-вундеркинд», любимец клубов Ибицы, Лондона, Берлина, станет хедлайнером новогодней вечеринки. С диджей-сетом выступит еще и Mujuice, а также украинские ребята Morphom. Входные билеты стартуют от 450 гривен. Столик на четверых в вип-зоне с алкоголем и фуршетом обойдется в 10 000 гривен.

Ул. Парковая Дорога, 16а

KELLER BAR 

15419537_1148417448612921_6237787385048247516_o

Отвязную вечеринку предлагает Keller bar на Подоле. Тут ожидается камерная обстановка. Все свои, и вы приходите. Будет интересная музыкальная программа — резиденты и известные диджеи, такие как Eugene Berchy, Andrey Romashov, A. Katwon, Yana Ponura, Sasha Zlykh, Daniel Detcom и Khmel. Выпить можно будет местные фирменные настойки, а также коктейли. Вход всего 150 гривен, а больше информации можно получить по ссылке.

Ул. Нижний Вал, 10

Если рвануть в Одессу

СТЕЙК ХАУС. МЯСО И ВИНО 

15682311_10206117516937414_107517469_o

Итак, вы в Одессе! Куда первый делом пойдете? Конечно же, встречать Новый год на Дерибасовскую. И именно там вас ждет отличная программа в ресторане «Стейкхаус». В 22:00 в заведении планируют не просто начать отмечать Новый год, а провести церемонию Steakhouse Awards. Для всех гостей заведения в этот вечер споет звезда из Киева, молодая украинская певица Алина Палий. Ведущий вечера — Александр Кулик. За праздничный стол отвечает бренд-шеф Андрей Величко. Надевайте вечерние платья и костюмы — вам могут в любой момент вручить награду! Стоимость входного билета — 2 900 гривен, для детей и подростков (9–16 лет) — 1 800 гривен. В стоимость входят: новогоднее меню от нашего бренд-шефа Андрея Величко, гастрономическое шоу, вручение Steakhouse Awards хищникам больших городов, аукцион эксклюзивных предметов «Стейкхаус» и фаер-шоу. Входной новогодний билет превратится в «Билет в первое января», по которому вы сможете освежиться бульоном из кролика и выпить welcome drink.

ул. Дерибасовская, 10

ТАВЕРНЕТТА 

Processed with VSCO with 4 preset

Если вы уже в Одессе, то гарантированно вкусный и по-итальянски атмосферный Новый год ждет вас в «Тавернетте». В ресторане готовят вкусный фуршет, развлечения от ведущего Валерия Волканова, зажигательный диджей-сет, специальные подарки для постоянных гостей, фаер-шоу, итальянское праздничное меню и много сюрпризов. Начало программы — в 22:00. Стоимость билета — 2 500 гривен, для детей и подростков (9–16 лет) — 1 500 гривен.

ул. Екатерининская, 45

THE FITZ

15304405_1238205189551758_3058480060935701805_o

Самый известный одесский бар The Fitz приглашает всех на празднование Нового года в нью-йоркском стиле. 31 декабря в баре проводят вечеринку «Fancy and bohemian 30’s. The most magical NY night». В заведении обещают создать шикарную и изысканную атмосферу, без ломящихся от еды столов и уже давно приевшихся развлечений. Музыкальным оформлением вечера занимается Александр Дабделайт. Вас ждет живой вокал. Игристое настроение обеспечивают угощения от Moёt & Chandon. В The Fitz обещают много неожиданностей и красивых сюрпризов. Стоимость— 1 800 гривен с человека. И не забудьте забронировать стол!

Ул. Екатерининская, 6

Если рвануть во Львов

ГРУШЕВСЬКИЙ CINEMA JAZZ

hrushevsky-cinema-jazz-bar-min

Что может быть лучше, чем оказаться на Новый год в сказочном Львове. После прогулок по украшенным улицам и стаканчика глинтвейна мы рекомендуем отпраздновать Новый год в ресторане «Грушевський cinema jazz». В ресторане подготовили большое меню именно для тех, кто давно хотел вкусно поесть и насладиться всяческими гедонистскими утехами. Осетрина, кролик, мясные, сырные и рыбные деликатесы и другие закуски, а также основные блюда придутся по вкусу даже самому требовательному гостю. Вместе с десертом с манго, а также испанским игристым Cava Jaume Serra все эти вскусности обойдутся всего в 2 500 гривен на гостя.

Проспект Шевченко, 28

ПАБ «ЛЮФТ»

15676048_943384282462965_5518820595548558638_o

Если у вас нет гурманских желаний в этот Новый год, но вкусно и весело отпраздновать хочется, отправляйтесь в паб «Люфт». В заведении подготовили разноплановую программу. Тут вам и два музыкальных коллектива, и дискотека, конкурсы и фотозоны, и сытный праздничный ужин, и даже скидка на вечеринку в клубе Underground. И все это — всего за 999 гривен. Пора бронировать стол!

Ул. Коперника, 17

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: