Как это устроено: ресторан и концертная площадка Café L’étage & Bel étage
Толочный Евгений, арт директор
Мне очень нравится то, что сейчас происходит в комплексе Bel étage. Это качественно новый уровень для Киева, и концептуально новый подход к формату. Сегодня мы создали камерное (если тысячник может быть камерным – это Bel etage) уютное место, где гости смогут открыть для себя новое, побывав на стенд ап шоу, современной театральной постановке или концерте. А еще – открыть в себе гурмана, попробовав авторские блюда шефа ресторана Café L’etage .
Bel étage Concert club оборудован звуком L- Acoustic, который по мнению многих специалистов, создает на нашей площадке лучший звук в Киеве для любого события. Мы мультиформатны и занимаемся разными музыкальными направлениями – рок и поп концерты проходят одинаково успешно. Очень интересно было попробовать занять нишу традиционной джазовой площадки, с именитыми и новыми исполнителями, и нам очень повезло с партнерами – компанией Marco Concert, которые являются организаторами главных джазовых ивентов города. Мы стараемся делать все, чтобы гостям у нас было максимально комфортно при проведении ивента любого формата— в концертном зале есть фан зона и удобная посадка за столами на втором этаже, и стеклянная курительная комната, в ресторане – изящный теплый дизайн и меню от шефа, который получил опыт в мишленовских ресторанах.
В этом году в Bel etage запланированы концерты, новые театральные форматы, различные конференции и неожиданно интересные ивенты. В Café L’etage каждые выходные и пятницу мы планируем пре-пати с живой музыкой и вокалом, коктейльные вечеринки с красивыми и музыкальными киевскими диджеями.
И конечно же, мы открыты для сотрудничества с концертными промоутерами, готовы находить компромиссы и создавать специальные условия для каждого отдельного ивента.
Ольга Черткова pr директор
Всегда интересно рассказывать о новых идеях и форматах. Комплекс такого класса, который объединяет концертный зал для более чем тысячи гостей и ресторан, способный принять до трехсот гостей – первый в Киеве и очевидно уникальный. Мы не разбрасываемся штампами, когда пишем “уникальный комплекс”. Bel étage не только сочетает концертный зал и большой современный ресторан, его кухня может обеспечить кейтеринг для тысячи очень требовательных гостей – а такие масштабы требует не только команды крутых поваров, но и большой площади той самой кухни, и соответствующего технологического оборудования. Поэтому когда мы говорим, что комплекс Bel étage / Café L’étage – уникален для Киева, это просто факт. Важна и локация – в центре нашего очень красивого города, на улице Шота Руставели.
Такой формат, конечно же, дает больше возможностей и требует нового подхода в коммуникации – новых идей, стратегий и креатива нашей команды. Мы хотим, что бы ивенты, которые проходят у нас, вызывали особенные эмоции. Знаете, иногда на концертах или театральных постановках ты попадаешь в ощущение новой реальности и эта эмоция остается с тобой навсегда, и ее хочется переживать снова и снова. Из последних подобных очень ярких впечатлений в Bel etage – концерт пианиста Павла Игнатьева, он невероятный музыкант.
Отдельная моя любовь – ресторан Café L’etage и кухня шеф повара Олег Панько. Кухня Олега – это поэзия, потому если вы гурман, или просто знаете толк в еде – вам пора заглянуть к нам.
Наши клиенты – очень разные, но все это люди, которые возвращаются к нам снова и снова, а значит разделяют наше мировоззрение. А значит наши старания каждый день становиться лучше – не напрасны, и коммуникация формируется правильно.
Олег Панько, шеф повар ресторана
В моем меню нет привязки к региону или формату – это вкусы, собранные во всех уголках мира. При приготовлении блюд мы используем современные технологии, (такие как су вид) и элементы молекулярной кухни. Готовим и классические блюда, добавляя в них что-то интересное. К примеру, любимый всеми греческий салат выкладываем на подушку из маслин, а вместо феты готовим мусс из нее.
В Café L’étage есть все составляющие успеха: концепция и особенная атмосфера, высокий уровень сервиса и удобное месторасположение. В конце года мы запустили новое меню и теперь с нетерпением ждем отзывов гостей. Мы реагируем на все комментарии, меняем и дополняем блюда, ведь только с двухсторонней коммуникацией можно добиться высоких результатов.
Специально для гостей, которые работают недалеко от нашего ресторана, во время ланча мы делаем скидку на отдельные блюда из меню. Потому в обед можно попробовать что-то новое, после вернутся на ужин, и уже в спокойном ритме с хорошей музыкой, в компании или одиночестве, насладится блюдами, которые особенно понравились.
Денис Петруленко, управляющий комплекса Bel étage /Café L’étage
Самое важное в управлении любым предприятием, вне зависимости от масштабов проекта – это команда. Без преувеличений, наша команда сегодня – одна из лучших на этом рынке. Мы каждый день боремся за любовь наших гостей, оттачиваем сервис и делаем все, что бы к нам возвращались снова и снова.
Комплекс Bel étage Concert club/ Café L’étage – очень интересный проект, который открывает новые возможности. К примеру, мы можем работать круглосуточно, ведь наш комплекс – это отдельно стоящее здание без чувствительных к ночным концертам или дневным саундчекам соседей.
Bel étage Concert club обладает рядом конкурентных преимуществ: профессиональный звук и свет, расположение в самом центре Киева, сервис и наша команда. Мы стараемся стать лучше каждый день – прислушиваемся к мнению и гостей, и партнеров-организаторов, и артистов.
В конце прошлого года мы ввели новое меню кухни, в начале этого года – обновили барное меню – новая коктейльная карта Café L’étage стала конкурентно способной с самыми модными барами столицы. Приглашаю убедиться в этом.
Я уверен, что в 2017 киевляне будут иметь больше возможностей посещать концерты и рестораны, а мы сделаем все от нас зависящее, что бы выбор гостя оставался за нами. У нас отличная команда, я уверен в каждом сотруднике и знаю, что мы дарим гостям только самое лучшее – от улыбки хостесс, которая встречает вас при входе в ресторан до продуктов, из которых творит свои шедевры наш шеф повар.