Cпецпроекты

Как это устроено: ресторан и концертная площадка Café L’étage & Bel étage


2 2 3
В Киев возвращается эпоха концертов и снова расцветает рынок гастрономии. В столичном заведении Café L'étage & Bel étage пользуются сразу двумя трендами - предлагают гостям посещать различные выступления и вкусно есть практически на одной площадке. О том как это, создать новый формат для столичного рынка, рассказывают главные лица Café L'étage & Bel étage.

Толочный Евгений, арт директор

Мне очень нравится то, что сейчас происходит в комплексе Bel étage. Это качественно новый уровень для Киева, и концептуально новый подход к формату. Сегодня мы создали камерное (если тысячник может быть камерным – это Bel etage) уютное место, где гости смогут открыть для себя новое, побывав на стенд ап шоу, современной театральной постановке или концерте. А еще – открыть в себе гурмана, попробовав  авторские  блюда  шефа ресторана Café L’etage .

01/4

Bel étage Concert club оборудован звуком L- Acoustic,  который  по мнению многих специалистов, создает на нашей площадке  лучший звук в Киеве для любого события. Мы  мультиформатны и  занимаемся разными  музыкальными  направлениями – рок и поп концерты проходят одинаково успешно. Очень интересно  было попробовать занять нишу традиционной джазовой площадки, с именитыми и новыми исполнителями, и нам очень  повезло с партнерами – компанией Marco Concert, которые являются организаторами главных джазовых ивентов города.  Мы стараемся делать все, чтобы гостям  у нас было максимально  комфортно  при проведении ивента любого формата— в концертном зале есть  фан зона и удобная  посадка за столами на втором этаже, и стеклянная курительная комната,  в ресторане – изящный теплый дизайн и меню от шефа, который получил опыт в мишленовских ресторанах.

В этом году  в Bel etage запланированы  концерты, новые театральные форматы, различные конференции и  неожиданно интересные ивенты.  В Café L’etage  каждые выходные и пятницу мы планируем пре-пати с живой музыкой и  вокалом, коктейльные вечеринки  с красивыми  и музыкальными киевскими диджеями.

И конечно же, мы открыты для сотрудничества с концертными промоутерами, готовы  находить компромиссы  и создавать специальные условия для каждого отдельного ивента.

Ольга Черткова pr директор

Всегда интересно рассказывать о новых идеях и форматах. Комплекс такого класса, который объединяет концертный зал для более чем тысячи гостей и ресторан, способный принять до трехсот гостей  — первый в Киеве и очевидно уникальный. Мы не разбрасываемся  штампами, когда пишем «уникальный комплекс». Bel étage не только сочетает концертный зал и большой современный ресторан, его кухня может обеспечить кейтеринг для тысячи очень требовательных гостей — а такие масштабы требует не только команды крутых поваров, но и большой площади той самой кухни, и соответствующего технологического оборудования. Поэтому когда мы говорим, что комплекс Bel étage / Café L’étage – уникален для Киева, это просто факт.  Важна  и локация — в центре  нашего очень красивого города,  на  улице Шота Руставели.

Такой формат, конечно же, дает больше возможностей и требует  нового подхода в коммуникации – новых идей, стратегий и креатива нашей команды. Мы хотим, что бы ивенты, которые проходят у нас,  вызывали особенные эмоции.  Знаете, иногда на концертах или театральных постановках  ты попадаешь в ощущение новой реальности и эта эмоция остается с тобой навсегда, и ее хочется переживать снова и снова.  Из последних  подобных очень ярких впечатлений в  Bel etage – концерт пианиста  Павла Игнатьева, он невероятный музыкант.

 

01/4

Отдельная моя любовь – ресторан Café L’etage и  кухня шеф повара Олег Панько. Кухня Олега —  это поэзия, потому если вы гурман, или просто знаете толк в еде  – вам пора заглянуть к нам.

Наши клиенты – очень разные,  но все это люди, которые возвращаются к нам снова и снова, а значит  разделяют наше мировоззрение. А значит наши старания каждый день становиться лучше — не напрасны, и коммуникация  формируется правильно.

Олег Панько, шеф повар ресторана

В моем меню нет привязки к региону или формату — это вкусы, собранные во всех уголках мира.  При приготовлении блюд мы используем современные технологии, (такие как су вид) и элементы молекулярной кухни. Готовим и классические блюда, добавляя в них что-то интересное. К примеру, любимый всеми греческий салат выкладываем на подушку из маслин, а вместо феты готовим мусс из нее.

01/4

В Café L’étage есть  все составляющие успеха: концепция и особенная  атмосфера, высокий уровень сервиса и удобное месторасположение.  В конце года мы запустили новое меню и  теперь с нетерпением ждем отзывов гостей. Мы  реагируем  на все комментарии, меняем и дополняем блюда, ведь только с двухсторонней коммуникацией можно добиться высоких результатов.

Специально для гостей, которые работают  недалеко от нашего ресторана, во время ланча  мы делаем скидку на отдельные блюда из меню. Потому в обед можно попробовать что-то новое,  после вернутся на ужин, и уже в спокойном ритме с хорошей музыкой,  в компании или  одиночестве, насладится блюдами, которые особенно понравились.

Денис Петруленко, управляющий комплекса Bel étage /Café L’étage

Самое важное в управлении любым предприятием, вне зависимости  от масштабов проекта – это команда.  Без преувеличений, наша команда сегодня – одна из лучших на этом рынке. Мы каждый день боремся за любовь  наших гостей, оттачиваем сервис и делаем все, что бы к нам возвращались снова и снова.

Комплекс Bel étage Concert club/ Café L’étage – очень интересный проект, который открывает новые возможности. К примеру, мы  можем работать круглосуточно, ведь наш комплекс – это отдельно стоящее  здание без чувствительных  к ночным концертам или дневным саундчекам соседей.

01/3

Bel étage Concert club обладает рядом конкурентных преимуществ: профессиональный звук и свет, расположение в самом центре Киева, сервис и наша команда. Мы стараемся  стать лучше каждый день – прислушиваемся к мнению и гостей, и партнеров-организаторов, и артистов.

В конце прошлого года мы  ввели новое меню кухни, в начале этого года — обновили барное меню – новая коктейльная карта Café L’étage стала конкурентно способной с самыми модными барами столицы. Приглашаю убедиться в этом.

Я уверен, что в 2017 киевляне будут иметь больше возможностей  посещать концерты и рестораны, а  мы сделаем все от нас зависящее, что бы выбор гостя оставался за нами. У нас отличная команда,  я уверен в каждом сотруднике и знаю, что  мы дарим гостям  только самое лучшее – от улыбки хостесс, которая встречает вас при входе в ресторан до продуктов, из которых творит свои шедевры  наш шеф повар. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Отличное заведение. Вкусная кухня. Соответствие: цена-качество. Приятно приходить. Персонал подобран очень хорошо, все доброжелательные и улыбчивые! Всегда пойдут вам на встречу и во всем помогут!.Спасибо вам за работу!

2
Страшненький диджей

А если диджей музыкальный, но страшненький – в Café L’etage его не позовут.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: