Cпецпроекты

Эта весна, что нас свела с ума: 6 образов на все случаи жизни


1 1244 11
bit.ua совместно с ТРЦ SkyMall продолжает подбирать готовые луки для самых непредсказуемых жизненных ситуаций. Шесть образов на все виды весны.

Что надеть, если не май месяц на дворе, но уже очень хочется

Тёмная водолазка из шерсти и нарядная парка спасут от порывов пронзительного весеннего ветра, а дополнения сочных цветов вроде юбки миди солнечного оттенка и цикламеновых лодочек в духе 80-х будут явным признаком того, что май в твоей душе уже настал. Если завязать шелковый платок на запястье и надеть ироничные очки из пластика, то там и июнь не за горами.

Что надеть, если птицы уже поют, но в твоей душе зима и сердце твоё — льдинка

Ментолово-ледяное пальто, в котором на самом деле тепло и уютно, белые брюки и мерцающие, словно полярное небо, туфли — всё для того, чтобы элегантно оградить себя от всех этих романтических флюидов. Однако шелковый платок с цветущим принтом, повязанный поясом на брюки, скажет о том, что где-то в недоступных глубинах твоей души трепетно и осторожно распускается весна. Просто всему свое время.

Если хочется гламура, но на улице дождь

Самое время выглядеть, как на Лондонской неделе моды. Ироничный плащ с принтом в духе японских картин будет выглядеть богемно, медового цвета сумка — расслабленно, а лаковые ботильоны цвета вишни под дождём сделают образ по-настоящему роскошным.

Что надеть в поездке по рідному краю

Дівчина, юна весна, звідки приходить, ніхто не зна.

Путешествие — это не обязательно пенсионерская одежда и брюки Columbia, не обязательно и наряд участника церковного прихода на выезде, где на голове кепка или косынка, на ногах нелепые «велосипедки» и три спортивных топа разных фасонов поверх (и старомодный шарф в полоску). В любой ситуации можно выглядеть элегантно и непринужденно, в чем помогут удобные джинсы с вышивкой в этническом стиле, мягкий шерстяной джемпер, красивые и удобные кроссовки и шелковый платок. Так как излишняя нарядность здесь также ни к чему, верхней одеждой можно выбрать парку защитного цвета. Ну а с таким рюкзаком получатся отличные фото.

Что надеть… куда? Конечно же, на свидание

Один лишь раз сады цветут… И ты один лишь раз надень платье оттенка цветущего абрикоса и косуху в цветущих абрикосах. Правильно «поломать» это розовое безумие можно с помощью красных или лимонных лодочек.

Что надеть, если днём жарко, а вечером DUBAK

Просто что-нибудь красивое и в меру экстравагантное, потому что зима уже прошла и хватит заворачиваться в овчину, а летом будет не до одежды. Джинсовая куртка и розовые брюки-кюлоты? Да. Только обязательно с пыльно-розовыми лодочками. И роскошное пальто, которое днем можно накинуть на плечи и выглядеть по-королевски расслабленно, а вечером застегнуть на все стороны от злющего ветра. Сюрреалистичные нашивки стоит крепить на пальто.

Эти и многие другие луки для стильной и комфортной зимы можно собрать в ТРЦ SkyMall

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Очень интересные и необычные образы тут представлены. Но мне кажется не хватает здесь украшений разных и аксессуаров. Вы так не считаете. Ведь любой образ сейчас дополняют ими, и образ становится потом полноценным. Вот например браслеты типа Пандора- браслеты с шармами ( https://zlato.ua/news/market-news/pandora-bracelets-history-favorite-brand/ ), этой весной как раз на пике популярности. И один из представленых образов из статьи можно бы было ими дополнить.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: